回到網頁上方

吳姍儒罕講重話 劃界線狠心封鎖:沒資格出現在我的人生

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/07/25 19:30
最後更新時間:2021/07/25 19:30
圖/翻攝自吳姍儒IG 吳姍儒罕講重話 劃界線狠心封鎖:沒資格出現在我的人生
圖/翻攝自吳姍儒IG

女星吳姍儒(Sandy)不僅在主持界交出漂亮的成績單,成為台灣電視史上最年輕的金鐘獎主持人,近期又多了一個作家的身份。時常透過社群平台與粉絲分享近況的她,今(25)日就透露遭到不明人士騷擾,過去她大多選擇不理會,卻讓對方得寸進尺,因此她今日也大動作聲明不再姑息,「從此以後,我不想看到的帳號會全數封鎖刪除。」

圖/翻攝自吳姍儒IG

 
吳姍儒過去幾乎每天都會在社群平台與粉絲分享每日的心情,但隨著她「斜槓」作家後,在創作上遇到了瓶頸,不再有那麼多時間與粉絲互動,但卻還是有人不斷透過留言、私訊騷擾她與家人,讓她忍無可忍,「我很少有任何反應,因為我知道我沒有做錯任何事,但這次我發現輕易姑息,就會允許壞掉的酵繼續發下去。」

圖/翻攝自吳姍儒IG

吳姍儒說,從今以後,她將不再姑息騷擾她的人,未來會直接將不想看到的帳號會全數封鎖刪除。她表示,每個人都有自己的底線,也認為這種對抗酸民的方式是她的權力跟義務,「保護自己的感受,不重要的人沒有資格出現在我的人生。」
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#吳姍儒#Sandy#騷擾#封鎖#作家#創作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0578

0.2026