回到網頁上方

一家3口北農賣水果!何嘉文尪嘆「官方慢好幾拍」曝現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/24 10:47
最後更新時間:2021/06/24 12:39
何嘉文爸爸、弟弟和老公都在北農第一市場賣水果。(圖/翻攝自何嘉文臉書) 一家3口北農賣水果!何嘉文尪嘆「官方慢好幾拍」曝現況
何嘉文爸爸、弟弟和老公都在北農第一市場賣水果。(圖/翻攝自何嘉文臉書)

台北農產運銷公司(北農)爆發群聚感染風暴,累計數十人確診案例,台北市長柯文哲昨(23)日晚急赴指揮中心開會商討對策。藝人何嘉文一家包括爸爸、弟弟和老公都在北農第一市場賣水果,家人也全進行快篩,她坦言「我們的焦慮一直比大家早」,同時曝光目前北農現況。

更多新聞:女星深夜撞車翻覆「踹門逃出」險死 詹惟中:早叫妳改名

 

 
何嘉文稱家人在第一線,焦慮得一直比大家早。(圖/翻攝自何嘉文臉書)


更多新聞:突爆親生兒私密事!楊麗音驚吐「當媽寶很好」幫徵友

據《CTWANT》報導,何嘉文透露,爸爸、弟弟和老公原本就在台北第一果菜批發市場工作,一直以來都小心謹慎,22日被帶去快篩,卻未被安排做PCR檢測,也未說何時要打疫苗。而陰性結果出爐後,目前全都回去繼續賣水果,何嘉文老公無奈感嘆官方「慢好幾拍」。

更多新聞:驚揭動刀2次!江宏傑認「心理出問題」崩潰考慮放棄

 
何嘉文曝光目前北農現況。(圖/翻攝自何嘉文臉書)

 
據《ETtoday》報導,何嘉文說畢竟她們是第一個知道,焦慮一直比大家早,儘管家人快篩陰性讓她較安心,但她也坦言快篩畢竟有偽陰性可能,何時做PCR仍是未知數。還好家人是獨立經營的承銷商,可隨時決定是否休市,如今第一市場也有人員嚴厲管控,讓她們暫時放心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

雙北醫療緊繃

#何嘉文#北農#水果#柯文哲#確診#群聚#快篩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0574

0.1955