回到網頁上方

誠實兒造句「通行無阻」洩密 女星一看愣:確定要這樣?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/22 19:10
最後更新時間:2021/06/22 19:10
楊皓如個性直率、發言嗆辣。(圖/翻攝自楊皓如Facebook) 誠實兒造句「通行無阻」洩密 女星一看愣:確定要這樣?
楊皓如個性直率、發言嗆辣。(圖/翻攝自楊皓如Facebook)

擁有「美女記者」之稱的藝人楊皓如,個性直率、發言嗆辣,深受粉絲喜愛,近日受疫情影響,手上工作幾乎停擺,乖乖待在家中防疫的她仍透過網路分享生活,先前透露兒子作業題目為利用「通行無阻」造句,結果答案令她傻眼不已。

楊皓如兒子利用「通行無阻」造句。(圖/翻攝自楊皓如Facebook)

 
各級學校因疫情停課,採取遠距教學模式,楊皓如日前透過Facebook分享檢查兒子作業的趣事,只見題目為利用「通行無阻」造句,結果兒子寫下,「吵架只要帶著我媽,一定會通行無阻。」令身為媽媽的楊皓如哭笑不得,直呼,「哥哥你現在每天都跟我在家喔,你確定要這樣寫嗎?」

誠實造句引起演藝圈好友共鳴。(圖/翻攝自楊皓如Facebook)

當時楊皓如兒子誠實造句立刻引起演藝圈好友共鳴,許志豪說,「我每次都是畢恭畢敬地跟您對談」,愛雅說,「我以後也要找他媽媽去吵架」,謝忻也說,「正解」。近日楊皓如上節目再度提起此事,結果現場來賓笑成一片,認同表示,「其實妳兒子算是對妳有很深的了解!」
#楊皓如#工作#兒子#作業#造句#通行無阻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0634

0.1908