回到網頁上方

兒子學校倒閉 網紅嘆「家長群組沸騰」:解封也送不出去

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/22 21:02
最後更新時間:2021/06/22 21:02
各行各業難逃疫情衝擊。(示意圖/TVBS資料畫面) 兒子學校倒閉 網紅嘆「家長群組沸騰」:解封也送不出去
各行各業難逃疫情衝擊。(示意圖/TVBS資料畫面)

全國維持三級疫情警戒,各行各業難逃影響,只能努力撐住,希望生活早日回到正軌,不過之中不堪負荷選擇歇業的業者不在少數,網紅作家宅女小紅21日透露,「兒子們的幼稚園倒了」,直呼就算解封也送不出去了。

各級學校停止到校上課。(示意圖/TVBS資料畫面)

 
宅女小紅21日透過Facebook發文,直呼「兒子們的幼稚園倒了」,表示知道疫情導致不少店家撐不下去選擇歇業,只不過沒想過竟連學校也會倒閉,「早上聽到消息家長群組沸騰,我兒子的學校倒了就算解封也送不出去了。」

宅女小紅提到,前陣子才在想學校會不會退5月學費,結果更乾脆直接倒了,雖然家中冷氣故障、做菜噴油瓶也壞掉,不過經歷過學校倒閉的她坦言,「一切已經嚇不了我了,學校都倒了,還有什麼事能讓我害怕呢,任何事跟學校倒了比起來都只是一根小指頭吧。」

宅女小紅無奈,現在就算找到新學校、能送小孩出門,礙於正常學校都8月才有新學期,恐怕沒辦法立刻送小孩去學校,最後仍正面樂觀直呼,「希望我的小故事有給大家大啟發,你是幸福的,沒事沒事我們都還活著就要開心了。」文末還附上電視劇《後宮甄嬛傳》祺貴人跪在地上哭喊,「臣妾生不如死啊,皇上」的截圖。

宅女小紅兒子的學校倒閉了。(圖/翻攝自宅女小紅 Facebook)

此文一出後,許多人不可置信表示,「幼稚園倒了?!這根本是打趴全台灣居家隔離中媽媽們的慘況了吧,我要在妳的腿上,寫一個慘字」、「好可怕呀,我不奢望退費了!臣妾知錯,拜託幼兒園不要倒就好」、「真的假的啦,學校怎麼可能倒啦」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#宅女小紅#網紅#作家#兒子#幼稚園#倒閉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0539

0.1938