回到網頁上方

閃避瘋狂男粉「跟蹤」釀車禍 翁立友師妹嘆:非常困擾

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/21 16:57
最後更新時間:2021/06/21 16:57
陳淑萍被封為仙氣歌姬。(圖/翻攝自陳淑萍臉書) 閃避瘋狂男粉「跟蹤」釀車禍 翁立友師妹嘆:非常困擾
陳淑萍被封為仙氣歌姬。(圖/翻攝自陳淑萍臉書)

金曲歌王翁立友的師妹陳淑萍歌聲療癒,加上長髮飄逸、氣質十足的外表,被封為仙氣歌姬,出道以來吸引眾多男歌迷追隨,卻也遇過瘋狂粉絲傳私密照騷擾,甚至有人開車跟蹤,為了甩開對方不小心發生車禍,所幸當時只有傷及愛車,讓她公開呼籲「真的很感謝大家,為了安全,也請給彼此一些空間!」

陳淑萍近日發行新專輯《胭脂花》。(圖/豪記唱片提供)
 

 
陳淑萍近日發行新專輯《胭脂花》,溫暖嗓音再度感動大批歌迷,她也特別感謝大家多年相挺,不過擁有眾多男粉絲的她,卻頻被瘋狂粉絲跟隨,透露前陣子演唱活動完畢後,感受到自己開車被跟蹤,一路上忐忑不安,被迫不停的繞路,才得以甩掉對方。

陳淑萍曾被瘋狂粉絲跟蹤。(圖/豪記唱片提供)
 
而該男熱力追星長達3年時間,經過公司的勸導才稍微減緩,陳淑萍透露多年前也曾因閃躲粉絲的跟車,而不小心發生車禍,所幸當時車毀人平安,為了不讓母親擔心,之前母親多次提議想到現場觀看演出,都被她找理由婉拒,因為不忍讓身體微恙的母親因粉絲的瘋狂追逐而操煩。
 
近日再度有陌生男粉貼私密照騷擾,讓陳淑萍坦言「自己因為困擾而感受到壓力與不舒服!」因此表示很感謝大家多年來的支持,不過懇請少數的粉絲們,請在心中鼓勵支持我,別再做危險的跟車,讓我能安心的表演與安全駕車,再次感謝大家的厚愛,也請給彼此一些空間!

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 
#金曲歌王#翁立友#師妹#陳淑萍#瘋狂粉絲#跟蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0485

0.1753