回到網頁上方

鄭家純「背後高人」現身!親曝參政內幕:一定會選上

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/11 12:10
最後更新時間:2021/06/11 12:10
鄭家純背後高人曝光。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 鄭家純「背後高人」現身!親曝參政內幕:一定會選上
鄭家純背後高人曝光。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

27歲女星鄭家純(雞排妹)擁有天使臉蛋、魔鬼身材,加上敢言的風格,獲得不少死忠粉絲追隨,先前因和歌手翁立友鬧出性騷風波,攻占各大媒體版面,讓外界認為她有意從政,更懷疑她背後有高人指點,鄭家純昨(10)日大方承認的確有此人存在。

鄭家純先前和歌手翁立友鬧出性騷疑雲。(圖/TVBS)
 

 
鄭家純昨日在Podcast中透露,自己背後真的有高人擔任她的「人生後運規劃師」,這幾年事業才會越走越順,此人就是經紀人的老公徐震諒,當初就是因為徐震諒認為她的氣場太強,需要圓融一點才能替他人著想,建議她把本名從鄭佳甄改為鄭家純。

鄭家純近年事業順利。(圖/TVBS)
 
鄭家純笑說當初對方給她6個選擇,她把名字一個個拿去擲筊,其中鄭XX連續得到3聖筊,另一個鄭OO則是2個聖筊,徐震諒坦言很希望她改名叫鄭XX,因為這樣會有很高機率從政,讓鄭家純驚呼「哇!老師還說自己沒有私心,天啊!」
 
不過她也再次澄清自己從來沒有參選念頭,讓徐震諒認為相當可惜,表示「因為從妳年輕一直到現在,其實妳對公益還有社會的正義,妳是非常關心的,而且也有愛心,為什麼不用這個熱忱來付出?」斷言鄭家純若參選一定會選上。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 
#鄭家純#雞排妹#翁立友#從政#高人指點#經紀人#改名

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!