回到網頁上方

下班驚魂!女護理師遭跟蹤8.5公里 男稱心儀欲搭訕

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2021/07/02 12:54
最後更新時間:2021/07/02 13:31

真的是下班驚魂!台南市有一名女護理師凌晨1點多下班騎車回家,竟然遭到一名男子開車尾隨8.5公里,跟蹤到住家之後,還在她家的周邊走來走去,徘徊觀望,可把護理師嚇壞了!警方根據監視器以車追人,男子到案後竟然說,是心儀女方貌美,想搭訕認識。

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,女護理師在凌晨1點多下班,騎機車要返家的途中,白色休旅車就沿途跟蹤,長達8.5公里,10幾分鐘的時間,沒想到女護理師回到家門口沒多久,這白色休旅車也來了,他從門口過去,又開了回來,等到女護理師進入家門後,開車的男子還下了車,在女護理師住家四周徘徊走動,時間長達4分多鐘,真的把女護理師嚇壞了!

鄰居:「聽說從四草溪上跟蹤過來的,打開車庫門,還有進去,看多大膽,孩子可能嚇到的樣子,她才剛畢業2年而已,嚇到了!」

圖/TVBS

女護理師住家偏遠,陌生男子闖紅燈尾隨,抵達後還下車,在女護理師家的大門、車庫、窗戶、後門等地方,偷偷觀望屋內的動態,讓人感到驚悚!

鄰居:「我們村莊晚上很安靜,真的沒人,7、8點這兒又有蚊子,7、8點就關門了,(男子)運氣較不好,我們這都沒裝監視器,剛好她家有而已。」

警方根據監視器拍下的車號,通知恐怖跟蹤男子到案。
 

圖/TVBS

三分局副分局長洪國哲:「何男稱是因為路見當事人騎車經過,感覺貌美,欲搭訕認識才一路尾隨。」

女護理師根本不認識跟蹤的中年男子,他表示是見到女護理師長得漂亮,想要上前搭訕,警方表示,已經掌握了他的身份,並通報人車資料,告誡如果有違反法令,一定會嚴懲。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 
#護理師#跟蹤#搭訕#返家#尾隨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0409

0.1594