回到網頁上方

楊皓如自爆超強馭夫術 「必勝絕招」保證沒辦法外遇

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/17 15:06
最後更新時間:2021/06/17 15:06
楊皓如結婚10年分享感情相處方法。(圖/翻攝自楊皓如臉書) 楊皓如自爆超強馭夫術 「必勝絕招」保證沒辦法外遇
楊皓如結婚10年分享感情相處方法。(圖/翻攝自楊皓如臉書)

女星楊皓如言辭辛辣,時常吐出經典名言,近日她更在綜藝節目《媽媽好神之俗女家務事》中分享家庭幸福美滿的招數,其中她有一招「超強馭夫術」更是引發熱烈討論,讓人不得不稱讚這招夠強!

楊皓如認為「性事」是阻止外遇的最好方法。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》片段)

 
結婚10年的楊皓如在《媽媽好神之俗女家務事》討論「婚姻殺手」時,列舉了網路上票選的十大離婚主因,其中第一名正是「性事不協調」,楊皓如表示「一定要把老公榨乾,不然其他全部都會有問題。」

楊皓如批評外遇。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》片段)

十大離婚主因中有一點是「年老色衰」,這讓楊皓如相當不解,她表示「有些外遇都比正宮醜」,這就代表女人應該要如狼、如虎榨乾老公,才能緊緊抓住他。現代人離婚的主因中,還有一項是「外遇」,楊皓如分析「不管是精神外遇還是肉體外遇,就是要榨乾老公,讓他沒有精神去想東想西、搞外遇。」一番精闢又真實的言論,讓在場人妻、嘉賓都相當認同。
#離婚#結婚#網路#婚姻#女星#媽媽#家庭#外遇#節目#正宮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0395

0.1692