回到網頁上方

賈永婕驚訝接總統來電!蔡英文親曝兩人「對話內容」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/17 13:14
最後更新時間:2021/06/17 13:29
賈永婕接到蔡英文來電。(圖/翻攝自賈永婕臉書、TVBS資料畫面) 賈永婕驚訝接總統來電!蔡英文親曝兩人「對話內容」
賈永婕接到蔡英文來電。(圖/翻攝自賈永婕臉書、TVBS資料畫面)

女星賈永婕近日號召大批圈內好友及商界人士募資千萬,捐出342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系(HFNC),還親自送往各大醫院,暖心舉動獲外界大讚,沒想到她今(17)日竟然接到總統蔡英文來電,驚訝直呼「我的媽呀!」

賈永婕接到蔡英文來電,驚呼我的媽呀。(圖/翻攝自賈永婕IG)

 
賈永婕稍早在IG限時動態貼出照片,照片中她戴著防疫面罩坐在車上,拿著手機正在通話,而電話那頭的人正是總統蔡英文,讓她驚訝寫下「我的媽呀!!!小英總統打給我。」並附上感動及流淚表情符號,心情看似相當激動。

蔡英文發文致謝。(圖/翻攝自蔡英文臉書)
 
而蔡英文也在臉書發文,再次感謝賈永婕及友人捐贈醫療器材,願意在這個時刻一同力挺醫護人員,並曝光兩人談話內容,「我告訴永婕:『妳的熱情我100%可以證明,妳是美少女這件事,我120%更可以證明』。」對於她被部分人士質疑,也很抱歉讓她受到委屈,並請她代為轉達對整個團隊的感謝之意。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

TVBS暖新聞

#新冠肺炎#疫情#賈永婕#救命神器#總統#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0702

0.209