回到網頁上方

打完AZ發高燒!氣象主播李富城神經抽痛「盼撐過今天」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/16 09:58
最後更新時間:2021/06/16 11:09
李富城打完AZ發高燒。(圖/翻攝自李富城臉書) 打完AZ發高燒!氣象主播李富城神經抽痛「盼撐過今天」
李富城打完AZ發高燒。(圖/翻攝自李富城臉書)

由日本捐贈的AZ疫苗昨(15)日在全台各地開打,符合資格的85歲前氣象主播李富城也完成接種,然而今(16)日一早他在臉書上透露施打完AZ後,半夜神經開始抽痛,今天甚至還發燒,虛弱喊出「希望能撑過今天」。

更多新聞:「腦腫瘤又變大」急動刀!女星取消住院病床…網全哭了

 

 
李富城去接種疫苗時開直播抱怨動線混亂。(圖/翻攝自李富城臉書)

李富城昨上午約9時許,在兒子陪同下前往接種疫苗場所,當時他還開直播抱怨動線混亂,稱「根本沒人管理,連打個疫苗也可以這麼亂。」接種完返家後,他表示自己滿身大汗,把針眼防水貼布貼好,就去洗澡了。

更多新聞:「我先打了疫苗」婆婆是好心肝志工會長!主播陳諺瑩道歉

 
李富城打完AZ疫苗後,喊出「希望能撑過今天」。(圖/翻攝自李富城臉書)

然而今日清晨5時許,李富城突然又在臉書發文,他說接種完AZ疫苗後白天還好,「到了後半夜,全身不舒服,神經開始抽痛、痛的連夢也不見了!」李富城還說吃藥無效、睡意依然很濃,現在發燒又躺回床上,喊出「希望今天能撑過今天」令人擔憂。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

疫苗即時通

新冠肺炎疫情

#AZ疫苗#AZ#李富城#氣象專家#氣象主播#85歲#發燒#神經痛#撐過今天

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0480

0.1857