回到網頁上方

「我先打了疫苗」婆婆是好心肝志工會長!主播陳諺瑩道歉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/16 10:42
最後更新時間:2021/06/16 11:10
陳諺瑩坦承先打了疫苗。(圖/翻攝自中天主播 陳諺瑩臉書) 「我先打了疫苗」婆婆是好心肝志工會長!主播陳諺瑩道歉
陳諺瑩坦承先打了疫苗。(圖/翻攝自中天主播 陳諺瑩臉書)

台北市好心肝診所日前爆發打特權疫苗風波,接種名單驚見政商名流、藝人都在其中,包括侯昌明夫婦、郭子乾等人也都認了有打疫苗。事隔多日,被點名的中天主播陳諺瑩今(16)日在臉書上坦承「我先打了疫苗」,向大眾道歉。

更多新聞:打完AZ發高燒!氣象主播李富城神經抽痛「盼撐過今天」

 

 
陳諺瑩婆婆為好心肝志工會會長。(圖/翻攝自中天主播 陳諺瑩臉書)

據《鏡週刊》報導,陳諺瑩的婆婆郭瑞惠是好心肝志工會會長,因此先前好心肝接種疫苗名單出爐時,陳諺瑩就被點名是其中一人。

更多新聞:「腦腫瘤又變大」急動刀!女星取消住院病床…網全哭了

 
陳諺瑩在臉書發文道歉。(圖/翻攝自中天主播 陳諺瑩臉書)

陳諺瑩今一早在臉書上發文:「大家早安,沉寂了幾日,有些事要跟大家報告,有的,我先打了疫苗,對此,我感到很抱歉!」她說,不論政府規定合理與否,誠摯地向關心她的朋友們表達內心歉意。
 
陳諺瑩稱會提醒自己,取之社會、用之社會,盡己所能、服務奉獻,並寫下「以溫暖為燈,向著光明前行;願恐懼遠離,願大家都平安。」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

好心肝疫苗爭議

#陳諺瑩#中天#中天主播#主播#婆婆#好心肝#志工#會長#道歉#特權疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0444

0.1737