回到網頁上方

名流捲「特權疫苗風暴」高下立判 主播嘆:人命有貴賤

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/12 10:25
最後更新時間:2021/06/12 12:05
好心肝診所違規施打疫苗風暴。(圖/中央社) 名流捲「特權疫苗風暴」高下立判 主播嘆:人命有貴賤
好心肝診所違規施打疫苗風暴。(圖/中央社)

好心肝診所違規施打疫苗風暴,在政商演藝界掀波,許多政商界大老和藝人紛紛被點名,而昨(11)日包括侯昌明夫婦、郭子乾、翁家明及PChome董事長詹宏志等都認了已施打。對此,主播宋燕旻感嘆「人命是有貴賤的」!

更多新聞:嗆大S是狗屎?周玉蔻喊「屠殺者是他」:別遷怒蔡依林

 
 
「所有的事件一再證明『人命是有貴賤的』。」宋燕旻昨看完好心肝一眾名流的聲明後,當下認為有公關公司團隊操刀的,高下立刻見分曉,因為錯了就是錯了,並提及好的那篇寫到「疫苗已經打在身上,再愧疚也很難還回去,只能在此向所有關心的朋友致歉,並且設法在未來的時間裡能為疫情做點別的事,做為彌補。」
 
更多新聞:大S深夜失控飆罵「蔡!屠殺我們」 妹妹小S回應了

宋燕旻感嘆人命有貴賤。(圖/翻攝自宋燕旻臉書)

宋燕旻建議打過疫苗的名人,應天天到第一線的大型醫院好好當義工,少說捐個百萬、買點呼吸器,或者買設備給醫護,她意有所指地說「然後不要扯我們真的是志工這種愚蠢至極的話了(有藝人真的這樣跟網友回應),多少第一線的醫護眷屬,甚至是醫護本身至今都還沒打到呢,聽了就讓人感到極大的反感。」

更多新聞:藝人打特權疫苗將罰?陳時中曝「公布好心肝名單」關鍵

 
 
宋燕旻看完好心肝一眾名流的聲明後感慨發文。(圖/翻攝自宋燕旻臉書)

宋燕旻特別提及影后陳淑芳,因流傳名單中有「陳淑芳」這名字,因此她昨致電經紀人詢問,阿姨回應目前還未施打過任何新冠疫苗,就算自己能打了,「阿姨也希望先把她的名額讓給更有『急迫性』的人」,溫暖回應讓宋燕旻非常感動。
 
針對近期許多媒體人不斷爭取讓出外採訪的記者先打疫苗,宋燕旻自認個人沒有迫切性,要8月再打國產高端疫苗也欣然接受,反倒是支持物流人員先打疫苗,「畢竟比我危險的行業還多的是!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

好心肝疫苗爭議

#好心肝#特權疫苗#疫苗#主播#宋燕旻#人命有貴賤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!