回到網頁上方

獨/好心肝醫師陣容「驚見炎亞綸父親」 經紀人低調回應

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/11 13:33
最後更新時間:2021/06/11 14:51
炎亞綸和醫師父親吳明修。(圖/翻攝自炎亞綸臉書) 獨/好心肝醫師陣容「驚見炎亞綸父親」 經紀人低調回應
炎亞綸和醫師父親吳明修。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

國內疫苗短缺,好心肝診所卻爆發違規施打疫苗風暴,台北市長柯文哲為此公開道歉。不過好心肝診所醫師陣容中,藝人炎亞綸的醫師父親吳明修也在內。先前炎亞綸在拍新戲時曾透露已報名施打AZ疫苗,至於有沒有打?怎麼打的?炎亞綸經紀人低調回應:「我們不願與疫苗相關事件扯上邊。」

更多新聞:不適到死亡「不到24小時」!欣傳媒總監林芳怡染疫逝

 
 
炎亞綸先前透露有報名施打AZ疫苗,但最後究竟有無打到,經紀人不願回應。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

炎亞綸前陣子都在趕拍新戲《我願意》期間,在劇中飾演邪教教徒。日前開放媒體探班時,他接受訪問時透露自己已經報名打AZ疫苗,為此還先上網查了解AZ疫苗對人體的保護與副作用,發現大家都想太多了,呼籲大家可以安心接種,對疫苗信心滿滿。而劇組也十分幸運地趕在三級警戒前全面殺青,炎亞綸這陣子都宅在家防疫。

更多新聞:快篩陽性慘遭獵巫!主播吐「煎熬心境」斥:不需大驚小怪
 
炎亞綸父親吳明修名列好心肝診所醫師陣容。(圖/翻攝自好心肝診所官網)

而炎亞綸父親、台大醫院內科部腎臟科兼任主治醫師吳明修,被發現名列好心肝診所醫師陣容之一,經紀人今被問及炎亞綸是否早前已施打疫苗等相關事宜,僅低調表示不知情,再三強調「不想拿打疫苗的事來說」,就怕被捲入風波。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

全國三級警戒

#好心肝#炎亞綸#醫師父#吳明修#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!