回到網頁上方

才爆男打AZ疫苗「挺翹10小時」!陳昭榮也驚見副作用

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/25 15:30
最後更新時間:2021/07/25 15:30
陳昭榮大方回應粉絲問題。(圖/翻攝自陳昭榮臉書) 才爆男打AZ疫苗「挺翹10小時」!陳昭榮也驚見副作用
陳昭榮大方回應粉絲問題。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

台灣有一名6旬老翁日前施打完AZ疫苗後,「老二」勃起超過10小時都未消退,雖然有泌尿科醫師聲明不見得和AZ疫苗有關,但依舊震驚外界。而本土劇一哥陳昭榮也已施打AZ疫苗完畢,被粉絲問到「某部位」是否有產生奇妙變化時,他也大方回應了。

更多新聞:全民振興券來了?恐比「三倍券效益高」最快發行時間曝

 

陳昭榮20日接種AZ。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

52歲的陳昭榮在臉書指出,他已經施打完AZ疫苗,而且接種後沒有症狀,一覺到天亮,但隔天傍晚開始不舒服,出現頭暈腦脹像似感冒的症狀,身體發冷,之後開始發燒39度,吃完普拿疼才情況好轉。

陳昭榮分享自己打完AZ疫苗後的身體變化。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

此外,日前才傳出施打AZ出現異常副作用案例,一名60幾歲男子17日接種後,生殖器異常勃起10幾個小時,期間不論使用冷水、冰水沖「降旗」,但都沒有效果,直到隔天起床才恢復正常。就有網友感到好奇,在臉書直問陳昭榮「網傳疫苗完,身體某部位會產生奇妙的變化,是真的嗎?」而陳昭榮也留言回應,「沒有」。

更多新聞:于美人罕見發飆!當眾怒罵男星「驚險內幕流出」全場尷尬

陳昭榮本人親自回應(紅框處)。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

 

更多新聞:印度神童2次點名台灣!警告「4時間小心」恐再翻盤

對此,泌尿科醫師程威銘在臉書提醒,這種狀況不見得和AZ疫苗有關,但若真的出現勃起狀況先不要太高興,持續勃起沒有血流進入陰莖,會使得陰莖會呈現缺氧狀態,超過4小時勃起,陰莖組織會開始受傷壞死。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

新冠肺炎疫情

#副作用#AZ#陳昭榮#勃起#疫苗#AZ疫苗#發燒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0433

0.1771