回到網頁上方

賈永婕端午親送救命神器!網友湧入致謝「韓國瑜也現身」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/15 10:54
最後更新時間:2021/06/15 13:27
韓國瑜留言支持賈永婕暖舉。(圖/翻攝自賈永婕、韓國瑜臉書) 賈永婕端午親送救命神器!網友湧入致謝「韓國瑜也現身」
韓國瑜留言支持賈永婕暖舉。(圖/翻攝自賈永婕、韓國瑜臉書)

女星賈永婕號召大批圈內好友及商界人士募資千萬,捐出342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系(HFNC),昨(14)日適逢端午假期,她也馬不停蹄一早就跑了5間醫院、送出52台HFNC,暖心舉動讓大批網友直呼感動,其中前高雄市長韓國瑜也現身留言。

更多新聞:張善為癱瘓神隱8年 況明潔心疼揭「斷聯內幕」

 

賈永婕端午假期不停歇。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕昨(14)日在臉書發文,寫下「今天是端午節,again 死神不放假,我們也不能放假!」光是早上就將52台HFNC送到5間醫院,特別感謝工作人員連夜組裝和貨運司機大力支援,暖心說道「要感謝的人真的很多,很多人在我身邊幫忙,我可能只是比較容易被大家看到其中一位。」

更多新聞:賈永婕暖舉被讚爆!曝婚紗店日收剩700:希望撐得下去

韓國瑜現身留言。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)
 
貼文曝光後,吸引大批網友留言打氣,藝人品冠、光良、黃小柔、小嫻等人都直呼感動,前高雄市長韓國瑜也表示「深深敬佩、滿滿感謝!謝謝賈永婕小姐與一群充滿愛心的朋友,您們的付出讓台灣在患難之中見到最溫暖的真情,祝福各位端午安康,也期盼疫情早日得到控制,讓醫護人員與病患家屬都能儘早回家與家人團圓!」賈永婕則回覆「謝謝支持。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#賈永婕#救命神器#暖舉#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0513

0.183