回到網頁上方

主持賺飽飽不選總統!吳宗憲籲不分廠牌、國家 盡快打疫苗

記者 李綺雯 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/06/10 13:25
最後更新時間:2021/06/10 13:54

台灣疫情持續延燒,吳宗憲日前上陳文茜的節目,也發表自己對台灣缺疫苗的看法,他認為不論哪個國家、廠牌,應該盡快讓民眾施打,達到群體免疫,才是防堵疫情蔓延的解決方法。

圖/翻攝自Yahoo TV 一起看 YouTube

 
主持人陳文茜vs.藝人吳宗憲:「今天中國大陸的疫苗,如果是堪用可用的,為什麼台灣不能用,香港用的就是他們國內的疫苗。」

上陳文茜的節目,大談近期台灣的疫苗之亂,吳宗憲認為不論什麼廠牌,什麼國家,只要是可以用的疫苗,台灣政府都應該使用,讓民眾可以盡快接種疫苗。

主持人陳文茜vs.藝人吳宗憲:「我們兩個搭檔,我們把趙少康給扔了,結果你到底要不要選(總統)嘛,我又不傻,主持賺很多。」

陳文茜還開玩笑的說,要拋棄趙少康,想要跟吳宗憲兩人搭檔選總統,不過馬上被吳宗憲拒絕,表示對參選沒意願,談到疫苗,藝人林俊傑,因為疫情最近都待在台灣,9日開直播時他也提到自己的想法。

藝人林俊傑:「我覺得大家也要趁可以打疫苗,趕快去打疫苗,我也想打啊,我覺得現在在台灣的情況比較棘手,因為說疫苗也不夠,所以希望先讓最前線的朋友們(施打)。」

 
不少粉絲很擔心,催促他趕緊回新加坡打疫苗,他也透露真的非常想念,在新加坡的家人,但目前疫情不樂觀,他也希望能減少不必要的外出。

繼蕭敬騰潘美辰之後,温嵐也在大陸接種疫苗,經紀公司表示,她目前正在準備新專輯。

還有歌手孟庭葦,4月中飛往大陸工作,9日也在微博透露,自己已經在大陸接種疫苗,藝人歌手紛紛施打疫苗,期望可以增加防護力,盡快達到全體免疫。
 
#吳宗憲#陳文茜#節目#疫苗#談話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!