回到網頁上方

斬斷賴弘國後爆「曾遭閨密搶男友」 阿嬌愣:拍戲嗎現在

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/10 13:40
最後更新時間:2021/06/10 13:40
阿嬌去(2020)年5月和「醫界王陽明」賴弘國離婚。(圖/翻攝自阿嬌微博) 斬斷賴弘國後爆「曾遭閨密搶男友」 阿嬌愣:拍戲嗎現在
阿嬌去(2020)年5月和「醫界王陽明」賴弘國離婚。(圖/翻攝自阿嬌微博)

香港女星阿嬌(鍾欣潼)斬斷和「醫界王陽明」賴弘國的短命婚後,現身陸綜談論感情理念,受到網友推崇,她回憶曾介紹男友給閨密認識,豈料「閨密變歸me」直接搶走她男友,還對她說「妳為什麼生我氣?」完全不知錯。
 
更多新聞:「月亮公主」孟庭葦大陸打疫苗 首曝心聲:完全不痛

 

阿嬌自爆曾被閨密搶男友。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

阿嬌在陸綜《怦然心動20歲》中聊起過往感情,曾經試過將男友介紹給閨密認識,豈料男友和閨密在外地遇到後就天雷勾動地火,開始交往。「你知道我怎麼知道這事情嗎?那個女生約我去唱歌,抓了我進洗手間說,我跟誰誰誰在一起了。」閨密突如其來的發言,讓阿嬌當場傻眼,直呼「拍戲嗎現在?」
 
更多新聞:壹電視攝影確診猝死!主播嘆「記者每天衝熱區」沒人關心

閨密搶完男友還傻問「妳幹嘛生我氣?」(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

此話一出,讓在場主持人一驚「完蛋了,我覺得肯定是我們認識的人!」阿嬌後來嘗試把這件事壓下去,在想該不該繼續和閨密當朋友,後來發現做不到。事情經過一段時間後,阿嬌在路上巧遇當時的閨密,對方還問她說「你為什麼生我氣?」讓她超錯愕。
#阿嬌#閨密#男友#賴弘國#劈腿#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!