回到網頁上方

回家撞見男友小三纏綿 張瑞竹爆「每任對象都劈腿」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/18 13:26
最後更新時間:2021/06/18 13:26
張瑞竹分享愛情故事。(圖/翻攝自《單身行不行》片段、張瑞竹臉書) 回家撞見男友小三纏綿 張瑞竹爆「每任對象都劈腿」
張瑞竹分享愛情故事。(圖/翻攝自《單身行不行》片段、張瑞竹臉書)

女星張瑞竹近日在節目《單身行不行》分享愛情故事,受到家庭因素影響的她,自小就在心中有著「男人真沒用」的念頭,導致她後續都認為男人不夠可靠,在唸書期間有段戀情受到雙方父母反對,媽媽更是氣到賞她巴掌要她睜大雙眼,而她也爆料自己的每一任男友都曾劈腿,即使內心感到生氣,但也沒有因此提出分手過。

張瑞竹被男友媽媽嗆高中學歷。(圖/翻攝自《單身行不行》片段)

 
張瑞竹表示她在高中時期,和一位大學畢業、從事貿易的男友交往,即使對方長相不憂,她也沉浸在幸福的愛情裡,結果強勢的媽媽知道後氣得賞她巴掌,要她睜大雙眼、挑一下長相,而對方的媽媽則是一開頭就問她的學歷,更嗆她「只有高中學歷」希望她不要纏著自己兒子。後來,她又遇到摳門男友,不只任何金錢都要計較,還想出荒唐藉口偷走她的翡翠飾品。

更多新聞:前男友到處說謊抹黑 阿嬌自嘲「吸渣體質」情路坎坷 

每任男友都有偷吃、劈腿紀錄。(圖/翻攝自《單身行不行》片段)

感情不順的張瑞竹,爆料過去每任男友都曾瞞著她偷吃,雖然生氣但因為享受愛情的氛圍,所以都沒有因此分手過;曾經有一次,她工作回家後看見男友和小三親暱的抱在一起,她原本氣到跑出家門,但經過冷靜思考就決定先回家,自此也沒有跟男友攤牌提起這件事。一直在感情中碰撞的她,終於48歲時遇見了讓她想要結婚的對象,成為幸福的小女人。
#張瑞竹#工作#結婚#女星#感情#分手#劈腿#父母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0491

0.1738