回到網頁上方

差點成劉德華老婆!謝金燕驚爆「錯過內幕」:不是開玩笑

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/09 16:31
最後更新時間:2021/06/09 16:31
謝金燕多次表示很欣賞劉德華(圖/翻攝自微博、謝金燕IG) 差點成劉德華老婆!謝金燕驚爆「錯過內幕」:不是開玩笑
謝金燕多次表示很欣賞劉德華(圖/翻攝自微博、謝金燕IG)

國內新冠肺炎疫情嚴峻,全國三級警戒二度延長到6月28日,讓許多演藝活動被迫暫停,「姐姐」謝金燕也宣布高雄演唱會售票延期,她近日經常在社群平台與歌迷聊天,今(9)日被問到2021年最喜悅及最悲傷的事情,她自爆今年要與天王劉德華合作電影,甚至是演出夫妻檔。

謝金燕2018年在金馬獎放話,一定要和劉德華合作。(圖/中央社)
 

 
謝金燕多次表示很欣賞劉德華,已經迷戀到「非他不嫁」的地步,經紀人曾透露她練得一口流利廣東話,就是希望有朝一日能和劉德華一起拍戲,2018年出席金馬獎頒獎典禮時,在偶像面前放話「未來會有一部電影,女主角謝金燕,男主角劉德華!」

謝金燕原本將飾演劉德華老婆。(圖/翻攝自謝金燕IG)
 
沒想到後來真的有人促成兩人合作,差一點就要圓了謝金燕的夢想,今日她被粉絲問道「2021年最喜悅/最悲傷的事?」她才透露「最喜悅是有部電影演劉德華老婆,最悲傷因為疫情取消了。」並強調自己不是在開玩笑,只是之前很低調沒透露。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#姐姐#謝金燕#劉德華#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!