回到網頁上方

首次回應「未婚生子」疑雲 謝金燕加碼曝感情現況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/10 15:10
最後更新時間:2021/06/10 15:10
謝金燕罕見提及感情狀態。(圖/翻攝自謝金燕IG) 首次回應「未婚生子」疑雲 謝金燕加碼曝感情現況
謝金燕罕見提及感情狀態。(圖/翻攝自謝金燕IG)

國內新冠肺炎疫情嚴峻,導致許多演藝活動被迫暫停,「姐姐」謝金燕也宣布高雄演唱會售票延期,近日經常在社群平台與歌迷聊天,對於各類問題來者不拒,也罕見提及目前感情狀態,對於「未婚生子」疑雲也做出回應,引發外界熱烈討論。
 
謝金燕2009年爆出未婚生子,事後她傳訊息證實此事,表示「這麼多年來,最感謝家人的陪伴,也希望多給家人空間,能夠好好保護兒子。」強調自己從無刻意隱瞞,此後就再也沒有回應相關問題,也絕口不提孩子生父,感情世界始終成謎。

 

謝金燕表示自己沒結過婚。(圖/翻攝自謝金燕IG)

謝金燕透露目前單身。(圖/翻攝自謝金燕IG)
 
昨(9)日有歌迷在IG問道「如果結婚會離婚,姐姐會想再結婚嗎?」謝金燕貼出一張韓星孔劉的照片,反問「你呢?」接著表示「還有,姐沒結過婚,不應該用『再』喲」,之後又有人問「請問有男友嗎?」她則大方回應「沒有」,簡短幾字回覆就引起歌迷熱議。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#姐姐#謝金燕#未婚生子#感情狀態

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!