回到網頁上方

「大S底線」猛被踩爆吵架超多次!氣急攻心休掉汪小菲

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/09 12:53
最後更新時間:2021/06/09 12:53
大S對汪小菲言論不予置評,氣得說在辦離婚手續。(圖/翻攝自微博) 「大S底線」猛被踩爆吵架超多次!氣急攻心休掉汪小菲
大S對汪小菲言論不予置評,氣得說在辦離婚手續。(圖/翻攝自微博)

女星大S(徐熙媛)與中國大陸富商汪小菲驚傳婚變,起因是男方在微博發表「傻逼漢奸」等辱華言論,讓她氣急攻心放話「離婚手續在辦了!」雙方家長對此皆緩頰只是吵架,消息依然引發熱議。而根據週刊報導,夫妻倆並非首次為此吵架,傳汪小菲猛踩大S底線。
 
更多新聞:侯怡君秘婚內幕曝!花「20年收服蕭大陸」爆曾分合多次

 

根據《鏡週刊》報導,汪小菲激動言論導致兩人多次大吵,大S擔心小孩在學校成為話題人物而影響生活,畢竟先前姐妹淘范瑋琪就曾是苦主,兩人也為此多次冷戰,某次汪小菲視訊打給她,她理也不理,氣得直接讓汪小菲和小孩對話。
 
大S和汪小菲交往20天就閃婚。(圖/翻攝自大S微博)

雖然早已習慣汪小菲在酒後「放菲自我」,但依照大S過往對待男友的態度,只要不愛了或是覺得沒有未來,就會毫不猶豫與對方說再見,個性相當強硬,如今一門心思擺在小孩身上的她,雖被妹妹小S說太溺愛,但也可看出這是大S心中最在意的事情,也就是「底線」。
 
更多新聞:爆收入銳減「賣4.8億豪宅」求生 羅志祥親上火線回應

汪小菲和大S結婚10年驚傳婚變。(圖/翻攝自微博)

如今夫妻倆身為公眾人物,一言一行都會被放大檢視,難免影響到小孩,尤其汪小菲又多次言論過激,甚至涉及敏感政治發言,讓身處台灣的小孩立場尷尬,就怕被同儕家長說閒話。
#大S#徐熙媛#汪小菲#婚變#離婚#底線

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!