回到網頁上方

汪小菲回應離婚又秒刪文 徐媽6字回應洩大S現況

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/09 21:27
最後更新時間:2021/06/09 21:27
汪小菲、大S日前驚傳婚變。(圖/翻攝自微博) 汪小菲回應離婚又秒刪文 徐媽6字回應洩大S現況
汪小菲、大S日前驚傳婚變。(圖/翻攝自微博)

中國大陸富商汪小菲、女星大S(徐熙媛)日前驚傳婚變,導火線為男方在微博飆罵「漢奸」等污辱言論,大S一氣之下單方面宣布離婚,今(9)日凌晨汪小菲再度發文,後來又刪掉,對此,徐媽表示,「不要管他了啦!」

汪小菲凌晨又發文刪文。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:「大S底線」猛被踩爆吵架超多次!氣急攻心休掉汪小菲

汪小菲9日凌晨在微博發文,「不要再占著公共資源了…今天高考還有2天,希望大家都考出好成績。我們也努力工作多開店。」隨後似乎發現已經9日了,因此修正一下內文,「高考還有1天,希望大家都考出好成績。」隔沒多久直接刪除文章。

更多新聞:才自稱好婆婆!張蘭被抓包狂讚「批評大S留言」

對此,根據《三立新聞網》報導,徐媽得知汪小菲又發文之後,表示「不要管他了啦」,稱女婿找不到地方發洩才發文,認為女兒女婿吵架是小事,現在趕快打疫苗才是大事,而且外界憂心疫情之際,夫妻卻吵到成為外界焦點之一,「2人隔這麼遠還能吵,我也不想管了!」

更多新聞:婆婆為抱孫逼開葷吃肉 大S懷二胎險死遭炫耀:湊一對好

 
汪小菲、大S10年婚姻一度陷危機。(圖/翻攝自微博)

徐媽透露,這幾天大S都在家裡帶小孩,不能上學、不能出門,兒女活動力又強,導致壓力很大,最後也喊話別再關注女兒女婿吵架的新聞,現在防疫才是優先考量。
#汪小菲#大S#徐熙媛#結婚#離婚#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!