回到網頁上方

爆收入銳減「賣4.8億豪宅」求生 羅志祥親上火線回應

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/08 16:36
最後更新時間:2021/06/08 16:36
羅志祥近期常在Instagram和粉絲互動。(圖/翻攝自羅志祥IG) 爆收入銳減「賣4.8億豪宅」求生 羅志祥親上火線回應
羅志祥近期常在Instagram和粉絲互動。(圖/翻攝自羅志祥IG)

男星羅志祥去(2020)年4月遭女友周揚青踢爆,交往期間愛玩「多人運動」且與旗下女藝人有不正當關係,演藝事業全面瓦解,儘管積極復出仍難挽回昔日人氣,他今(8)日遭爆料YouTube頻道收看率低,只好賣掉4.8億的4戶內湖「文心AIT」豪宅求生,而他對此也親上火線回應。
 
更多新聞:李沛旭約女網友聊色「先吃…妳」 對話紀錄全曝光喊冤

 

羅志祥正面回擊傳言。(圖/翻攝自羅志祥IG)

羅志祥在Instagram限時動態表示,他看到新聞說YouTube頻道收看率低,收益只有6萬,沒人要接他的案子,還有據友人透露他要賣房子,他直言「我開頻道是為了可以有多一個平台和粉絲互動,我沒什麼宣傳,更不是為了賺錢,頻道的收益全額捐給流浪動物機構,我一毛也沒拿」。
 
更多新聞:感謝日本送疫苗!愛莉莎莎笑喊「家人打到了」又失言

羅志祥先前曾想在豪宅蓋露天空中游泳池,引起爭議。(圖/翻攝自羅志祥IG)

此外,羅志祥表示他有自己的工作團隊,也沒去找人合作被拒絕,「友人透露我要賣房,請問友人是誰啊?我房子住得好好,沒有要賣房,謝謝。」氣炸駁斥外界傳言。
#羅志祥#豪宅#賣房#求生#周揚青#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0586

0.1818