回到網頁上方

日正妹4年砸千萬整形 「前後對比照」網看傻:差在哪?

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/06/08 10:58
最後更新時間:2021/06/08 10:58
日本模特兒黑崎美紗公布自己整形前、後的模樣。 (圖/翻攝自「黒崎みさ」Twitter) 日正妹4年砸千萬整形 「前後對比照」網看傻:差在哪?
日本模特兒黑崎美紗公布自己整形前、後的模樣。 (圖/翻攝自「黒崎みさ」Twitter)

現年25歲的日本模特兒黑崎美紗(黒崎みさ)外型甜美亮麗,在日本擁有超高人氣及死忠粉絲,過去曾在橫濱、歌舞伎町及六本木等地當陪酒小姐,而她先前大方承認自己有整形,近日黑崎美紗便公開自己耗資鉅額的「整形前、後」對比照,讓網友看了傻眼,直呼「差在哪?」

 黑崎美紗在推特上發文。(圖/翻攝自「黒崎みさ」Twitter)

 
黑崎美紗4日在推特上發文,貼出自己2張照片,寫下「現在和4年前」,開心表示自己從4年前至今花了1000萬日圓(約257萬元新台幣)整形的結果十分滿意,但仔細一看,2張照片都擁有圓滾滾的大眼睛、精緻的臉蛋及櫻桃小嘴,甚至連髮型也幾乎相同,一樣是褐色長直髮配上斜瀏海,頂多隨著時間似乎更有氣質,完全分辨不出究竟哪一張才是整形前、整形後。

黑崎美紗擁有甜美精緻的外型。(圖/翻攝自「黒崎みさ」Twitter)

照片一出,許多網友紛紛留言「差在哪?」、「
一千萬花去哪?學費?」、「哪一個是整形後?」、「四年前就很可愛了,現在是看起來更聰明」;黑崎美紗2020年出版了第一本書,衝上人氣排行榜冠軍,2021年4月更創立自己的品牌,黑崎美紗過去曾分享,她早在17歲就開始在臉上動刀,坦言對整形有些上癮,因為對自己的長相自卑,甚至會想打碎鏡中的自己,因此想讓外貌更符合理想。
#日本#模特兒#整形#對比照#差異

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0593

0.1884