回到網頁上方

配角出頭! Vitas、徐嬌鋒頭蓋趙薇

記者 尤美心 / 攝影 班瑪旺嘉 北京 報導
發佈時間:2009/11/28 19:59
最後更新時間:2009/11/28 19:59
 配角出頭! Vitas、徐嬌鋒頭蓋趙薇

很多人認為,影響一部電影的賣座成績,男女主角卡司是重要關鍵,但是現在的觀眾,要看的可能不再只是主角了!像是有一部大陸電影,請來趙薇、陳坤主演,不過電影上映之後,這2位大陸偶像明星的光彩,卻意外地被配角蓋過去。

應該很少有一部電影,配角們的鋒頭,遠遠蓋過男女主角的吧。大陸電影片段:「為什麼?是他們先欺負小虎的,跪下!」

把少女時期倔強的小花木蘭,詮釋得入木三分,周星馳電影裡的小童星徐嬌,真的長大了。大陸童星徐嬌:「導演要求我傷心那種感覺,我用眼睛表達出來。」

沒錯,在大陸電影「花木蘭」裡,小配角出頭天,像是接下來這一位,連香港導演馬楚成都說撿到寶。香港導演馬楚成:「我知道他有很多人認識,可是沒想到這麼多人喜歡他,好像撿到寶藏一樣的感覺。」

導演口中的「他」,指的是俄羅斯美聲王子Vitas,這回他不只跨界演古裝片,演的還是匈奴單于身邊的歌者;新鮮的配角卡司,也成了吸引觀眾進戲院的關鍵之一。

#徐嬌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0796

0.0907

0.1703