回到網頁上方

人妻的誘惑!隋棠「深V透膚蕾絲」入鏡 罕曬辣照噴鼻血

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/25 18:12
最後更新時間:2021/05/25 18:12
隋棠雖已是三寶媽,身材仍相當纖細。(圖/翻攝自隋棠臉書) 人妻的誘惑!隋棠「深V透膚蕾絲」入鏡 罕曬辣照噴鼻血
隋棠雖已是三寶媽,身材仍相當纖細。(圖/翻攝自隋棠臉書)

近來疫情在台灣全面爆發,演藝人員工作也幾乎喊卡。女星隋棠近期就待在家專心當三寶媽,也經常發文分享防疫生活點滴,像是施打AZ疫苗後的身體狀況等等。近日隋棠又發文上傳和女兒一起敷面膜的合照,只是往下一看,她竟罕見只穿黑色深V蕾絲透膚內衣,讓網友震撼驚呼「這睡衣太辣!」

更多新聞:6妻妾跑光!雷洪「再婚娶閨密」甜喊:只忠於1個人

 

 
隋棠曬和女兒一起敷面膜的自拍照。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠23日深夜在臉書上曬出一張和愛女Lucy一起敷面膜的合照,對粉絲說「女孩們的時間,晚安。」只見這黑色面膜一路從臉部、頸部到上胸都能覆蓋,範圍超廣,Lucy則是俏皮貼上3小條面膜,模樣相當可愛。

更多新聞:72歲甄珍爆動開顱手術!醫判嚴重「頭前額開到後腦勺」
 
只是,許多網友瞬間歪樓,因為見到隋棠穿了件黑色蕾絲透膚內衣,罕見展現人妻性感的一面,連女星Gigi林如琦都直呼「只有我注意到媽媽的背心很性感嗎?」許多網友也笑說「這畫面太經典,值得收藏」、「睡衣太辣」、「只看到媽媽穿的好辣」、「水噹噹的黑魔女」、「怎辦我只注意到性感睡衣」。

更多新聞:吃香蕉也噴酒精!張秀卿防疫「逼尪脫到剩內褲」
 
 
先前隋棠也分享打疫苗的感想,透露自己打完AZ疫苗其實也非常不舒服,「整整一天半只能躺在床上或滾到木頭地板上(想吐或是高燒時),發燒大概也一直維持38.5-39.5,全身痠痛無力,非常畏寒,皮膚也變得極為敏感…」,但老公Tony和友人都只有頭痛而已。

 
隋棠曾發文分享打AZ疫苗的感想。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠認為,所有的疫苗或多或少都有副作用,但它能提高身體一定程度的防護作用,更是保護自己同時保護他人的重要步驟,「熬過不舒服的兩天,換來極低重症的機會,還是值得的吧!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#隋棠#面膜#性感#人妻#辣照#蕾絲#透膚#性感睡衣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0660

0.1934