回到網頁上方

錄影遭男星狠諷「最強小三」 謝忻怒嗆:走著瞧!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/14 16:33
最後更新時間:2021/05/14 16:33
謝忻因懷疑被影射為「最強小三」狠嗆走著瞧。(圖/翻攝自謝忻臉書) 錄影遭男星狠諷「最強小三」 謝忻怒嗆:走著瞧!
謝忻因懷疑被影射為「最強小三」狠嗆走著瞧。(圖/翻攝自謝忻臉書)

39歲藝人謝忻2019年和阿翔爆出不倫戀,形象一夕全毀,沉寂一陣子後,靠著自身努力和坦率態度,一步步走回演藝圈。只是近日她在錄影時,竟被男星狠虧「最強小三」,謝忻也無奈回應了。

更多新聞:停電熱爆穿超少!賴琳恩「自拍突轉正面」震撼3.5萬人

 

 
成語蕎在《三隻小豬的逆襲》飾演「小三」。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

據《三立新聞網》報導,藝人嘻小瓜日前在IG限時動態放上一段影片,畫面中是近日在《三隻小豬的逆襲》中飾演「小三」的女星成語蕎,字幕上還寫上大大的「OMG!最強小三」,沒想到下一秒謝忻突然現身,擺出嚴肅的臉質問:「你幹嘛影射我,走著瞧囉!」嘻小瓜趕緊解釋「不行這樣吧,我不敢啦!」

更多新聞:認了「今天結婚」!侯怡君、蕭大陸林口登記期待寶寶降臨

 
嘻小瓜解釋沒有故意嗆謝忻。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

事後謝忻也轉發貼文,還氣呼呼地寫下「白痴死了,我就站在你旁邊」。據報導,嘻小瓜受訪時解釋其實是鬧著玩的,強調絕對沒有故意嗆謝忻,事後他還和謝忻一起搭電梯離開,足見兩人交情。
 
#謝忻#小三#阿翔#不倫#最強小三#嘻小瓜#成語蕎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!