回到網頁上方

阿翔剛動刀「忍劇痛接女兒」 胡瓜驚呼:好危險!

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/12 12:21
最後更新時間:2021/05/12 12:21
阿翔上節目分享育兒點滴。(圖/翻攝自阿翔臉書) 阿翔剛動刀「忍劇痛接女兒」 胡瓜驚呼:好危險!
阿翔上節目分享育兒點滴。(圖/翻攝自阿翔臉書)

40歲男星阿翔(陳秉立)與老婆Grace結婚10年、育有2女1子,熬過與謝忻不倫風波後,回歸幸福家庭生活。他近日透露去(2020)年底進行腎結石手術,術後剛好碰上女兒下課時間,只好忍痛去接女兒回家,讓主持人胡瓜驚呼「好危險!」

阿翔與老婆Grace育有2女1子。(圖/東森提供)

 
阿翔日前在《醫師好辣》透露,平時早上都分段接送小孩,利用中間零碎的時間補眠,「我也想說有時候給媽媽送,但媽媽有時候會睡過頭遲到,有一次我八點醒來,發現小孩怎麼都還在家裡面睡!」因為已經遲到了讓他很緊張,Grace卻一派輕鬆地說「沒關係啦!反正都遲到了沒差這10分鐘。」

阿翔忍痛接送女兒。(圖/東森提供)
之後因為放心不下幾乎都親自接送,去年跨年演唱會前做了打碎腎結石手術,術後回家剛好碰上要接女兒下課的時間,阿翔笑說「那時候正好在痛,本來要休息一下,但媽媽又在上班沒有空,我就忍痛,開著車還是把女兒給接回來。」讓一旁的五熊直呼「好感人。」胡瓜則馬上打臉「不是好感人,是好危險!」

阿翔分享育兒趣事。(圖/東森提供)
而身為3寶爸的他坦言,帶孩子出遊需要隨時緊盯,也有幫3個小孩買定位手錶,用手機就可以看到他們的位置,「有時候盯這盯那的,也會看到眼花撩亂,有次手裡抱著一個,開始找小孩通通回來了沒時,卻找不到第三隻。」回過神才發現原來那個在手上。
#阿翔#陳秉立#謝忻#胡瓜#腎結石#手術

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!