回到網頁上方

停電熱爆穿超少!賴琳恩「自拍突轉正面」震撼3.5萬人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/14 12:54
最後更新時間:2021/05/14 12:54
賴琳恩因家裡停電越穿越少。(圖/翻攝自賴琳恩臉書) 停電熱爆穿超少!賴琳恩「自拍突轉正面」震撼3.5萬人
賴琳恩因家裡停電越穿越少。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

參加選美比賽出身的31歲女星賴琳恩,2016年嫁給演員陳乃榮,夫妻感情甜蜜經常放閃。昨(13)日全台遭遇大停電,多個縣市地區漆黑一片,賴琳恩家也受到影響,她自爆熱到「越穿越少」,還曬出多張性感辣照,吸引3.5萬粉絲爭相按讚,直呼「太犯規」。

更多新聞:認了「今天結婚」!侯怡君、蕭大陸林口登記期待寶寶降臨

 
 
賴琳恩辣露美背,網友看完驚呼太犯規。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

賴琳恩昨在臉書上無奈表示:「家裡停電好暗,拿出好久沒用的蠟燭,也算是另一種浪漫⋯」,只見她穿著細肩帶低胸絲質短洋裝,不僅深V設計讓傲人上圍若隱若現,賴琳恩站在自家陽台透氣,整片美背更是一覽無遺,引人遐想。

更多新聞:曝詹雅雯最新病況!于美人嘆:希望我的肉長到她身上

 
賴琳恩停電中也很懂情趣。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

儘管遭逢停電,賴琳恩仍非常有情趣地點上好幾盞蠟燭,並準備加了檸檬片的啤酒,看來十分享受。貼文一出,吸引3.5萬人按讚,網友也驚呼「因為一場停電終於讓美人浮出水面了」、「沒有燈還是那麼正」、「我家有電,而且很浪漫,要不要來」、「開放告白嗎?」、「好性感」、「這背有101分」。復電後,賴琳恩則嬌嗔說:「趕快進去吹冷氣!要熱死了,越穿越少。」
 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 

興達停機全台停電

#停電#大停電#賴琳恩#陳乃榮#火辣#性感#自拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0474

0.1799