回到網頁上方

曝詹雅雯最新病況!于美人嘆:希望我的肉長到她身上

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/13 17:24
最後更新時間:2021/05/13 17:24
詹雅雯今年3月證實罹患帕金森氏症,其後有參加進香活動。(圖/葛瑞特音樂提供、翻攝自詹雅雯臉書) 曝詹雅雯最新病況!于美人嘆:希望我的肉長到她身上
詹雅雯今年3月證實罹患帕金森氏症,其後有參加進香活動。(圖/葛瑞特音樂提供、翻攝自詹雅雯臉書)

54歲「台語歌后」詹雅雯今年3月證實罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,因不敢開腦僅能透過服藥控制,但也因為噁心等副作用,暴瘦了8公斤。所幸上月她公開露面時氣色不錯,還被直擊現身白沙屯進香活動。今(13)日知名主持人于美人曝光詹雅雯近況,直呼「她調養得很不錯!」

更多新聞:獨/預約打AZ疫苗 他驚見「可怕現象」憂心:恐成群聚

 
 
于美人今進棚錄《超級紅人榜》500特輯。(圖/三立電視提供)

于美人今進棚錄《超級紅人榜》500特輯,不擅跳舞的她,這次要和林喬安一起挑戰唱跳〈阿里郎〉台語版以及〈雨夜花〉,放話絕對要讓大家驚豔。只是近期疫情升溫,該節目原訂下週將在戶外錄影緊急取消,于美人呼籲大眾暫時別到廟裡進香,可改為網路線上拜拜的方式祈求祝福,她也坦言已快1年沒見到在瑞士念書的兒子,今年6月底兒子即將放暑假返台,于美人擔心在飛機上易被感染,傾向兒子留在瑞士,暫時別回家。

更多新聞:獨/覺得陳沂像宋慧喬!律師被罵翻「爽接葉黃素業配」
 
被問到詹雅雯近況,于美人今也透露詹雅雯日前有去澎湖享受大自然,整個人狀況好了很多,體重也增加1.5公斤,笑稱「我們兩個剛好相反,如果我能瘦1公斤半我也會很開心,希望我的肉可以長到她身上」,但非常為對方開心。
 
于美人透露詹雅雯狀況不錯。(圖/三立電視提供)

至於詹雅雯何時能回歸錄影?她則坦言「這次她體力只能錄1集,所以第2集就是別的評審老師」,但見到詹雅雯每次都和現場觀眾互動開心,建議她可多來錄影,「我覺得人這樣子會比較開心」。
 
#詹雅雯#帕金森氏症#左腦萎縮#病況#于美人#超級紅人榜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!