回到網頁上方

獨/覺得陳沂像宋慧喬!律師被罵翻「爽接葉黃素業配」

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/12 17:05
最後更新時間:2021/05/12 17:05
李怡貞認為陳沂(圖左)不講話時,真的有像宋慧喬(圖右)。(圖/翻攝自陳沂臉書、宋慧喬IG) 獨/覺得陳沂像宋慧喬!律師被罵翻「爽接葉黃素業配」
李怡貞認為陳沂(圖左)不講話時,真的有像宋慧喬(圖右)。(圖/翻攝自陳沂臉書、宋慧喬IG)

「美女律師」李怡貞日前因吃瓜觀看網紅陳沂的直播,事後在私帳發文指「陳沂閉嘴時有點像宋慧喬」掀起熱議,意外促成「三斤雞排」直播大戰。今(12)日李怡貞受訪時坦言真心覺得有像,無奈卻被罵翻,還因此有葉黃素業配找上門,希望她能增強眼力。

更多新聞:獨/捲入三斤雞排大戰!她認「衰到爆炸」求陳沂快封鎖

 

 
李怡貞今上TVBS《女人我最大》錄影前受訪。(圖/TVBS)

李怡貞今上TVBS《女人我最大》錄影前受訪,她的該則PO文被陳沂轉發,狠酸她「蹭流量」,李怡貞說自己的粉絲都是婆婆媽媽,兩邊受眾完全不同,沒必要蹭對方流量,「如果我要蹭,一開始去看她的直播,就用粉專帳號去蹭就好啊!我只是沒想到『陳三斤』這3個字是大地雷,也沒想到說人家像宋慧喬會搞成這樣!」

更多新聞:恐升3級警戒!吳宗憲「才說先不要」急轉彎將打疫苗

 
李怡貞說媽祖提醒她今年要低調。(圖/TVBS)

李怡貞笑稱:「我是真心覺得她有像,但後來網友有抓給我一些她真實的照片,跟我說她是用光圈跟美圖手機,我才知道那是經過修圖的。」被問到會不會想把話收回?她愣了一下回應:「我覺得只要有心,人人都可以是宋慧喬,我也是律師界的宋慧喬。」但因為此事,也讓李怡貞意外接到葉黃素業配,意指她辨識能力有待加強,李怡貞證實確有廠商來接洽,而且還不只一家,後續交給經紀人處理。

更多新聞:疫情告急!新冠疫苗「觀望→開始施打」 醫師:是好事 
 
 
對於陳沂要她把律師本業顧好,大酸「很忙的律師通常沒空一直上節目」,李怡貞喊冤:「可以問《女大》啊!我已經多久沒來上…應該也有半年吧。而且媽祖叫我要低調,再加上自己一直以來都以開會、開庭優先為原則,推掉不少節目,可是我講也沒用啊!通告上太多,人家說妳很閒、沒案子;上少了,人家說妳不紅了所以沒通告。」
 
#陳沂#雞排妹#三斤雞排#鄭家純#宋慧喬#律師#李怡貞#葉黃素

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0417

0.1666