回到網頁上方

陳沂被奪命連環叩19通 「公布雞排妹電話」喊告跟騷法

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/08 13:13
最後更新時間:2021/05/08 13:13
陳沂開酸雞排妹卻不願接電話,兩人在社群網站上隔空交火。(圖/翻攝自陳沂、雞排妹臉書) 陳沂被奪命連環叩19通 「公布雞排妹電話」喊告跟騷法
陳沂開酸雞排妹卻不願接電話,兩人在社群網站上隔空交火。(圖/翻攝自陳沂、雞排妹臉書)

女星雞排妹(鄭家純)日前聘請過的律師王啟任被爆出涉嫌與賣淫集團合作,設局仙人跳醫師、企業主及軍人等40多人,引發喧然大波,醜聞波及雞排妹,陳沂今(8)日凌晨對此酸道「很懂找律師」,而雞排妹則爆氣連打19通電話給對方要求對質,都被陳沂拒接嗆騷擾。陳沂今早甚至公布對方電話號碼,疑似想提告雞排妹。
 
更多新聞:疑反擊福原愛!江宏傑姊「水落一定石出」神隱多時終現身

 

(圖/翻攝自陳沂臉書)

雞排妹委任律師王啟任涉嫌與賣淫集團合作,陳沂深夜酸說「找律師是這樣的,術業有專攻」,更說專門仙人跳別人的律師,出來打性騷擾,也算是觸類旁通,「仙人跳不成,就死咬me, too女權,人家女森欸,結案。」更直接標註雞排妹「真的很懂找律師」。
 
(圖/翻攝自雞排妹臉書)

對此,雞排妹傻眼直呼:「陳沂有我的Line,為什麼總是用tag(標註)?」於是直接打電話給對方,沒想到陳沂卻猛掛電話,奪命連環叩19通都被拒接,讓她再度發文:「好好笑,行得正何必害怕?妳平常半夜都忙著封鎖人,還覺得12點太晚?那我明天中午打給妳。」

(圖/翻攝自雞排妹臉書)

雞排妹今早也履約打了FaceTime給對方,陳沂仍然不回應。雞排妹表示:「這幾個月來,Tag(標註)我的文章有幾十篇,這麼多話想對我說,卻不敢面對,不就是惡人無膽?」
 
 
更多新聞:母親節前夕突喊心痛 狄鶯「說不出快樂」堅強微笑

(圖/翻攝自陳沂臉書)

(圖/翻攝自陳沂臉書)

(圖/翻攝自雞排妹臉書)

陳沂對此則形容雞排妹「像恐怖情人一樣瘋狂打電話騷擾,當然拒接」,認為是被不熟的人瘋狂打電話騷擾,換作是誰都不可能接,「不『想』接騷擾電話跟不『敢』接是兩回事!」今早更直接公布雞排妹電話,警告:「看來有人想身體力行『跟騷法』。」不過雞排妹則轉發貼文說,她平常就用2支手機,陳沂此做法影響不到什麼,兩人在各自版上隔空交火,火藥味濃厚。
#雞排妹#鄭家純#陳沂#騷擾#跟騷法#王啟任#奪命連環叩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!