回到網頁上方

心疼爆詹雅雯罹病嚴重現況 她不捨:盡量把握人生

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/25 07:51
最後更新時間:2021/03/25 13:27
詹雅雯日前證實罹患帕金森氏症。(圖/葛瑞特音樂提供) 心疼爆詹雅雯罹病嚴重現況 她不捨:盡量把握人生
詹雅雯日前證實罹患帕金森氏症。(圖/葛瑞特音樂提供)

54歲金曲歌后詹雅雯日前證實罹患帕金森氏症,不僅左腦中度萎縮,也因吃藥副作用暴瘦逾8公斤,外界關注她在歌唱節目《超級紅人榜》中擔任評審一職是否有影響?節目主持人于美人昨(24)日錄影受訪坦言,希望詹雅雯繼續錄影,但她也心疼透露詹雅雯狀況確實很多。

更多新聞:她都叫我爸!陳松勇「金飾、百萬霸氣寵看護」錢隨便花

 

 
于美人(圖右)希望詹雅雯未來能繼續錄影。(圖/衛視中文台提供)

于美人昨錄《請問你是哪裡人》期間受訪,對於詹雅雯的病況,于美人表示未經授權無法多說,但她坦言詹雅雯錄影時狀況確實很多,只是嚴重到什麼程度,必須尊重當事人,「我都會做菜帶到攝影棚,她看到說想吃,但因為吃藥的副作用,吃2口就吐1口,她說沒關係,起碼她有吃到1口」,令人心疼。

更多新聞:被親媽氣炸「打給江宏傑」 福原愛怨:她是不是恨我?

 
于美人透露詹雅雯錄影時「吃2口就吐1口」。(圖/葛瑞特音樂提供)

儘管狀況頗多,但于美人希望詹雅雯未來能繼續錄影,「聽歌對病情會有幫助,生病就會有過程,人生能把握盡量把握,沒生病也要把握,不管有沒有生病。」就像她想讀書就去讀,提到日前考上政大宗教研究所碩士班,甚至榮登榜首,于美人也透露,去年10月就開始準備,還拿出過去補教老師的本領,為自己訂出讀書計畫,但就算國文不用準備,仍有科目難倒她,「最難的就是宗教英文,真的搞死我了」,于美人還笑稱,進考場時還被提醒「家長身分不能陪考喔!」
 
目前于美人手上還有2檔節目,她表示未來將以課業為重,《紅人榜》因固定假日錄影不會影響,其餘將在課表以外的時間再接工作。
 
 
現正直播

55直播線上看

#詹雅雯#帕金森氏症#于美人#超級紅人榜#生病#左腦萎縮#政大#宗教研究所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!