回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

詹雅雯罹病爆瘦暫停工作 于美人親曝「復出時間」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/15 11:57
最後更新時間:2021/04/15 11:57
于美人透露詹雅雯復出工作時間點。(圖/翻攝自于美人臉書、葛瑞特音樂提供) 詹雅雯罹病爆瘦暫停工作 于美人親曝「復出時間」
于美人透露詹雅雯復出工作時間點。(圖/翻攝自于美人臉書、葛瑞特音樂提供)

54歲「金曲歌后」詹雅雯日前證實罹患帕金森氏症,不僅左腦中度萎縮,還因藥物副作用爆瘦8公斤,近期頻繁往返台中、台北兩地看醫生,演藝工作被迫暫停,消息曝光後讓歌迷相當擔心。于美人昨(14)日受訪時透露,詹雅雯本週六會回到節目錄影。

于美人昨(14)日進棚錄製《請問你是哪裡人》談及詹雅雯。(圖/衛視提供)
 

 
詹雅雯在《超級紅人榜》中擔任評審,節目主持人于美人昨日被問及對方近況,透露詹雅雯本週六會進棚錄影,平時都會傳訊息關心她,但大多都是助理代為回覆,認為詹雅雯現階段最需要的就是靜養,不要讓她一直說話比較好。

詹雅雯雖然生病還是不忘歌迷,於近期推出新歌。(圖/葛瑞特音樂提供)
 
事實上,詹雅雯雖然正與病魔對抗,仍心繫歌迷,日前受訪時透露希望在手還能動時,舉辦新專輯簽唱會為歌迷親自簽名,也期待再次站上舞台唱歌,「唱歌對任何人來說,都不能是永遠的,有他的年限,只要有機會我一定會把握和珍惜。」
 
#于美人#詹雅雯#帕金森氏症#副作用#復出

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!