回到網頁上方

李亞萍虧不賭不嫖還負債:錢花哪去?澎恰恰無奈揭原因

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/09 13:21
最後更新時間:2021/05/09 13:21
李亞萍和澎恰恰日前難得同框,澄清兩人從來都沒有心結。(圖/翻攝自余天、澎恰恰臉書) 李亞萍虧不賭不嫖還負債:錢花哪去?澎恰恰無奈揭原因
李亞萍和澎恰恰日前難得同框,澄清兩人從來都沒有心結。(圖/翻攝自余天、澎恰恰臉書)

藝人余天、李亞萍的女兒余苑綺於2019年補辦婚宴,當時李亞萍一時口快,抱怨好友澎恰恰因工作沒辦法到場,只包了3600元的紅包,氣得澎恰恰發文回擊「禮道人不到,您嫌少,那就對不起」,雙方隔天交火。如今事隔3年,澎恰恰早已將貼文刪除,兩人昨(8)日難得同台錄影,也強調彼此之間絕無嫌隙,李亞萍還藉機開玩笑,說澎恰恰主持費賺了11年,不賭不嫖怎麼還會負債?澎恰恰則無奈自嘲理財不善。

余苑綺於2019年補辦婚宴。(圖/TVBS資料畫面)

 
根據《三立新聞網》報導,李亞萍和澎恰恰多年未合作,昨日難得同台錄影,澎恰恰強調彼此之間絕對沒有心結,李亞萍也打趣表示「我跟帥哥才會有心結」,並透露私下有跟澎恰恰保持電話聯絡,老公余天也會跟對方見面吃飯,否認不合傳聞。

澎恰恰去年召開記者會宣布破產,負債上億元。(圖/TVBS資料畫面)

李亞萍還藉機開玩笑,虧澎恰恰賺了11年的主持費,不賭不嫖怎麼還會負債?到底錢都花到哪裡去?澎恰恰則露出無奈表情,自嘲理財不慎,但他認為,現在確實是拍片的好時機,詢問李亞萍願不願意出資。

李亞萍聽了趕緊舉起手臂,表示願意賣血或賣首飾幫助澎恰恰拍電影,如果還是不夠「你把我賣掉」。但話才剛說完,李亞萍又吐槽自己「不值錢」、「還要倒貼人家」,把澎恰恰逗得哈哈大笑。
#李亞萍#澎恰恰#負債#紅包#余天#余苑綺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!