回到網頁上方

奉獻青春陪伴24年!劉德華「背後的女人」曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/07 11:21
最後更新時間:2021/05/07 11:21
劉德華御用舞者賴文慧為他伴舞24年。(圖/翻攝自微博) 奉獻青春陪伴24年!劉德華「背後的女人」曝光
劉德華御用舞者賴文慧為他伴舞24年。(圖/翻攝自微博)

59歲香港天王劉德華出道40年,除了演出多部知名戲劇作品,在歌壇也占有重要地位,2008年與交往多年的朱麗倩結婚、育有愛女劉向蕙,對家庭生活始終低調,沒想到除了老婆之外,還有一位女人默默守在劉德華身後,且一待就長達24年。

賴文慧16歲就跟著華仔登台。(圖/翻攝自微博)
 

 
根據《網易新聞》報導,劉德華有一名御用舞者叫「賴文慧」,1982年出生的她,首次跟著華仔登台時才16歲,除了優越的舞蹈基礎,賴文慧最讓人注目的是她和劉德華在台上的絕佳默契,不管從眼神或肢體上都顯而易見,劉德華曾大讚賴文慧是一名優秀的舞者。

劉德華與賴文慧默契十足。(圖/翻攝自微博)
 
也因為她在劉德華演唱會上精湛的演出,讓許多人開出高價想要挖角,甚至開出10倍的價碼,不過都被賴文慧拒絕,也不曾答應過任何採訪,被外界認為她只願為劉德華伴舞,幾乎把青春年華都獻給華仔,外貌姣好的她至今單身,讓網友更加懷疑她對劉德華的特殊情感。

#劉德華#朱麗倩#結婚#婚姻#御用舞者#賴文慧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!