回到網頁上方

又傳婚變?趙薇深夜單獨約會男性朋友 臉紅拍親密合照

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/07 13:33
最後更新時間:2021/05/07 13:37
趙薇深夜和男性友人相約喝酒,再次傳出婚變傳聞。(圖/翻攝自趙薇微博) 又傳婚變?趙薇深夜單獨約會男性朋友  臉紅拍親密合照
趙薇深夜和男性友人相約喝酒,再次傳出婚變傳聞。(圖/翻攝自趙薇微博)

45歲女星趙薇以《還珠格格》「小燕子」一角奠定在演藝圈的地位,近年更將觸角伸到幕後,擔任製作人、導演,事業順遂的她,卻在近幾年屢傳婚變傳聞,5日她在微博上分享和異性友人的喝酒親密照,更是讓她的婚姻再度成為討論話題。
 

趙薇刪光老公黃有龍合照。(圖/翻攝自趙薇微博)

 
趙薇在2008年和富商黃有龍結婚後,就常一同出席活動,也會在微博上分享一家人的幸福合照,但近幾年卻不見趙薇提到黃有龍,微博上有關黃有龍的照片也全部刪除了,這讓人不免擔心他們的婚姻狀況。
 
趙薇和男友人交情匪淺。(圖/翻攝自趙薇微博)

趙薇近日在微博貼出一張她和異性友人的照片,兩人頭靠頭,舉止相當親密,趙薇更寫著「飄飄渺渺人世間,恍恍惚惚深情過」,傷感的文句,讓網友不禁猜測是否意有所指。而趙薇沒過多久,就把這則貼文刪除,這樣欲蓋彌彰的舉動更是讓人霧裡看花。根據網友透露,和趙薇在深夜喝酒的男性,從事藝術工作,過去曾替趙薇畫過畫像,當時趙薇開心的在微博上分享。
#趙薇#婚變#結婚#女星#婚姻#富商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!