回到網頁上方

「美國大馬戲團」彩排 精彩橋段搶先曝光


發佈時間:2021/05/06 22:41
最後更新時間:2021/05/06 22:41

「美國大馬戲團」7日晚間將在台北小巨蛋登場,特技團隊演員認真彩排,為完美演出做好準備,並每天量測兩次體溫、隨時配戴口罩,希望打造安心觀賞體驗。

圖/TVBS

 
高空中變換手把,從這頭盪到另外一邊,六位空中飛人小試身手,就讓人看得驚呼連連,美國大馬戲團週五晚間就要在台北小巨蛋登場,團隊週二開始展開緊湊彩排行程。

藝術總監Taylor Gordon:「非常忙碌的行程不過進行相當順利,舞台視覺效果很漂亮,特技演員也非常優秀。」

圖/TVBS

空中飛人特技演員艾爾普:「我們是世界上唯一表演,縱橫交錯空中飛人特技的團隊,有三個把手同時移動,我們迫不及待觀眾進場,因為他們可以360度各個方向,看到我們的精彩演出。」

五公尺高大型道具上,特技演員翻轉跳躍、穿梭自如,來自7國、30多位菁英演員身手非凡,團隊對於小巨蛋舞台環境都讚譽有佳,而說到台灣美食更是讚不絕口。

圖/TVBS

 
空中飛人特技演員艾爾普:「辣味牛肉湯麵我覺得非常具有台灣味。」

藝術總監Taylor Gordon:「每天我們都會量測兩次體溫,當然也會隨時配戴口罩,只有在演出時才會摘下,並且隨時做好手部清潔。」

主辦單位表示,一切都將嚴格遵守政府防疫政策,請觀眾們放心享受,一連三天,五場精彩絕倫馬戲團盛宴。
#美國大馬戲團#小巨蛋#防疫#藝術

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0851

0.2172