回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
26°
30°
05/11
星期二
天氣圖示
26°
30°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
30°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
30°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

熊熊被酸整很大 出道9年「唯一動刀部位」曝光

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/04 13:25
最後更新時間:2021/05/04 13:25
熊熊被網友酸「整很大」,親上火線回應。(圖/翻攝自熊熊IG) 熊熊被酸整很大 出道9年「唯一動刀部位」曝光
熊熊被網友酸「整很大」,親上火線回應。(圖/翻攝自熊熊IG)

女星熊熊(卓毓彤)外型甜美、身材火辣,挺過不雅片疑雲、婚事告吹及動胎氣流產的她,近期人紅是非多又遭酸「整很大」,她親曝其實全身上下只整「1部位」,瞬間引發熱議。
 
更多新聞:輕生前收訊「妳爸破壞我家庭」 莊凌芸媽控親戚挑撥母女關係

 

(圖/翻攝自熊熊IG)

熊熊昨(3)日在臉書及Instagram透露,「上次有個網友留言說我整很大,但我其實真的只有整牙!」她自從出道至今9年,都非常努力的照顧牙齒,因為牙齒遺傳到爸爸,比較脆弱、有牙齦萎縮的問題,只能靠後天努力讓牙齒閃閃發亮,「矯正好的牙齒會改變你的外觀,牙齒整齊後潔白也是很重要的!」
 
更多新聞:走出賴弘國陰影!阿嬌撇「永不再婚」傳言 對愛情抱希望

(圖/翻攝自熊熊臉書)

文章曝光後,網友紛紛留言大讚「整牙真的會改變臉型,但女神就是女神」、「熊熊的嘴巴很迷人,人見人愛」、「怎看都是一樣,連笑起來都是這麼迷人」;也有網友分享矯正後的心得,「我之前整牙還可兼瘦身真的很棒啊!」、「我原本是有鵝蛋臉的美少男!全口重建後變發福的中年大叔,牙齒做好就狂吃」。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
#熊熊#卓毓彤#不雅片#流產#整形#動刀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!