回到網頁上方

韓國瑜子弟兵爆「跑選戰流產」!曝心碎過往:沒保住孩子

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/28 13:05
最後更新時間:2021/04/28 16:31
被視為韓國瑜子弟兵。(圖/TVBS資料畫面) 韓國瑜子弟兵爆「跑選戰流產」!曝心碎過往:沒保住孩子
被視為韓國瑜子弟兵。(圖/TVBS資料畫面)

前高雄新聞局長王淺秋深受前市長韓國瑜重用,2019年還擔任總統競選辦公室總發言人,被視為韓國瑜子弟兵。王淺秋卻自爆昔日跑台中市長選戰時,因不斷被推擠導致流產出血,最終沒保住孩子,讓她極為難過。

韓國瑜被罷免高雄市長後,一舉一動備受矚目。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 
王淺秋在臉書回憶過往,表明2014年台中市長選舉時,任職記者的她雖然已大腹便便,仍被派到台中支援選戰,她永遠忘不了市長胡志強夫人邵曉鈴當時的溫暖行為,對方一見到她就摘下佛珠,希望能保佑她平安,「但誰也沒想到,後來真的一再推擠摔倒出血,最後結局就是心碎沒保住孩子。」

王淺秋在臉書回憶往事。(圖/翻攝自王淺秋臉書)

此事件傷透王淺秋的心,但也讓她重新思考人生重心,離開新聞工作,隨後步入政壇,並受到韓國瑜重視,2018年任職韓市府團隊新聞局長,2019年轉任競選韓國瑜辦公室總發言人。王淺秋透露,過了這麽多年命運千迥百轉,現在談起往事都雲淡風輕了。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#王淺秋#流產#新聞局長#發言人#胡志強#邵曉鈴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!