回到網頁上方

嗆爆徐乃麟輸不起 謝忻怒「懂不懂得敬老尊賢?」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/03 16:02
最後更新時間:2021/05/03 16:02
謝忻引用徐乃麟罵人金句「懂不懂敬老尊賢?」回嗆對方。(圖/翻攝自徐乃麟、謝忻IG) 嗆爆徐乃麟輸不起 謝忻怒「懂不懂得敬老尊賢?」
謝忻引用徐乃麟罵人金句「懂不懂敬老尊賢?」回嗆對方。(圖/翻攝自徐乃麟、謝忻IG)

知名脫口秀主持人博恩因主持喜劇節目《博恩夜夜秀》迅速爆紅,近日在台北流行音樂中心推出全新節目《炎上BURN》,首季來賓邀請到「綜藝大哥大」徐乃麟,以及爭議不斷的謝和弦、愛莉莎莎。徐乃麟1日登北流演出,曾合作過的謝忻也特地到場支持,卻因場外小插曲讓謝忻開嗆對方:「懂不懂敬老尊賢?」
 
更多新聞:尪呼麻被抓失業 陳艾琳嗆「沒我你還要混嗎?」親曝現況

 

(圖/翻攝自謝忻IG)

(圖/翻攝自謝忻IG)

《炎上BURN》首場節目由徐乃麟打頭陣,他更親民在場外開放民眾和他拍照留念,謝忻特別到場力挺時看見大排長龍的隊伍,開玩笑發限時動態說:「這裡沒有敬老尊賢的概念,因為我要跟著排隊,你看這個隊伍,只是要拍照喔,我大概要排40分鐘吧!」此外,她也寫下對方的罵人名句「懂不懂得敬老尊賢?」標註徐乃麟。

更多新聞:再談豪門婚變 何如芸嘆「我很適合當老婆」原因惹鼻酸

(圖/翻攝自「STR Network」YouTube)

 
(圖/翻攝自徐乃麟IG)

該節目先前曝光的第一集預告就火藥味十足,博恩才說:「第一集來賓,圈內人都討厭,非常可惡的一個人…」,話還沒說完,徐乃麟就衝出來飆罵:「我可惡還不是被你惹的,X!你說什麼東西呀?蛤,我錯了嗎?你有敬老尊賢嗎?」重現過往錄影的火爆場面,高EQ的自嘲方式讓粉絲嗨翻。
 

#謝忻#徐乃麟#博恩#炎上#敬老尊賢#排隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0402

0.1668