回到網頁上方

與導演尪婚姻終告吹 賴慧如認「離婚」:不勉強在一起


發佈時間:2021/04/30 12:23
最後更新時間:2021/04/30 12:23
賴慧如與老公4年婚姻劃下句點。(圖/翻攝自賴慧如 Huiru Lai臉書) 與導演尪婚姻終告吹 賴慧如認「離婚」:不勉強在一起
賴慧如與老公4年婚姻劃下句點。(圖/翻攝自賴慧如 Huiru Lai臉書)

女星賴慧如在八點檔戲劇中表現亮眼,吸引不少粉絲支持。年僅24歲的她與大16歲導演高琮凱結婚4年多育有1女,不過兩人疑似因工作繁忙,多次傳出婚變消息,先前發文寫下「不勉強跟不適合的人在一起」,更引發外界質疑,一直到昨(29)日才脫口認了兩人已離婚。

與老公因拍攝戲劇而結識。(圖/翻攝自賴慧如 Huiru Lai臉書)

 
賴慧如自選秀節目出道,期間推出過3張專輯,21歲時因出演電視劇,與導演高琮凱結識、交往,並於2016年殺青酒公布兩人結婚消息,接著在2017年生下一女,不過,近年賴慧如忙於拍戲,而老公大多在大陸工作,夫妻倆分隔兩地,又無法時刻回覆訊息,聯繫時間變得更少,兩人關係持續惡化,甚至在去(2020)年被爆婚變搬出夫家。

賴慧如28日發文透露心情。(圖/翻攝自賴慧如 Huiru Lai臉書)

本月28日又在臉書發文透露心情,「不管日子怎麼樣苦,我們都要微笑去面對」,又感嘆人生苦短,不用忍耐,「謝謝上天讓我學會面對自己,讓我更勇敢去面對人生」,更直言「我不害怕了,也不用勉強與不合適的人在一起」,接著又透過經紀公司證實,已結束四年婚姻,「賴慧如目前已經完成離婚手續,現階段重心會在工作上,謝謝大家的關心」。

實習編輯/趙子晴
現正直播

直播/鴻海子公司員工暫不研判確診 侯友宜說明

#賴慧如#女星#八點檔#導演#離婚#婚姻#遠距離#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0401

0.1825