回到網頁上方

團體出身!王宇婕、張書偉首合體《女力報到》演夫妻檔

記者 李郁涵 / 攝影 張志旻 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/04/28 17:47
最後更新時間:2021/04/28 20:36

張書偉與王宇婕,兩人都是偶像團體出身,首次在《女力報到》當中同台合作,就要演出年輕小夫妻,兩人雖然認識10年,私下卻沒交集,幽默表示這樣的狀態,剛好適合劇中演出剛認識,漸漸變成夫妻的角色。

圖/TVBS

 
小倆口手勾著手,即將跟朋友告別,張書偉與王宇婕加入《女力報到》,飾演恩愛夫妻檔,也是兩人首次同台合作,開拍前先聊了超過2小時。

圖/TVBS

藝人張書偉vs.王宇婕:「很開心呀,因為我們之前有,曾經在同一檔,可是沒有機會對到,現在終於可以對到了,Toro是我第一個合作,然後應該嚴格來說是唐振剛,然後再來是阿弟,接下來是書偉,再來是坤達。」

兩人都是從團體出身,張書偉擔任過Energy團長,王宇婕也加入過女子團體七朵花,這回戲中要演活年輕小夫妻,事前做了許多功課。

藝人張書偉vs.王宇婕:「真的是我身邊會有很多女生,就是可能初戀結婚之後,然後可能等等就發生了一些婚變,欸,有婚變嗎,不知道耶,敬請期待。」

圖/TVBS

 
張書偉與王宇婕,即使是偶像出身,兩人都說沒包袱,什麼都可以演,從《女兵日記》到《女力報到》,播出三年多,主要演員已經有36人,不斷增加新生力軍,戲劇主題也多元化,成為了年輕人愛看的戲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張書偉#王宇婕#女力報到#Energy#女兵日記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0459

0.1734