回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
28°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
28°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
29°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
29°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
29°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
29°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

日國手今井夢露曾淪AV女優 雪場奪冠重回冬奧


發佈時間:2021/04/27 21:06
最後更新時間:2021/05/01 16:36
今井夢露在日本可說是家喻戶曉。(圖/翻攝自今井メロ Twitter) 日國手今井夢露曾淪AV女優 雪場奪冠重回冬奧
今井夢露在日本可說是家喻戶曉。(圖/翻攝自今井メロ Twitter)

今井夢露,也許大家不太熟悉,不過對於日本人來說,她可說是「國家之恥」,又同時是「國家之光」,她既是奧運滿滑雪選手,又是一名AV女優,因為一個失誤而沉淪13年,近來大爆自己由小到大有情緒病,更令她的重生之路感動萬千網民。

今井夢露淪落為陪酒女與AV女優後,最後決定重拾滑雪板重生。(圖/翻攝自今井メロ Twitter)

 
今井夢露曾被視為日本滑雪天才少女。(圖/翻攝自JSBA Official YouTube Channel YouTube )

當年被喻為天才滑雪少女的今井夢露,一次冬奧失誤後被國民唾棄,今年1月更發文,指自己患上創傷後壓力症候群、躁鬱症、失眠障礙等,部分是由於過去曾受到心理創傷。而她的面對方式是「只要現在幸福就好」。文章一出令網民更感唏噓,因今井夢露的人生經歷大風大雨,由國民天才變成陪酒女、AV女優,最後卻重拾滑雪板重生,目標是2022年冬奧。這13個故事,助你認識經歷被日本媒體形容為「絕壯」的女生。

更多內容:
3大神級AV老將現在怎麼了? 波多野面癱停工、有人再次消聲匿跡


【文章授權轉載自《香港 01》
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#今井夢露#日本#AV女優#滑雪#冬奧#選手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!