回到網頁上方

楊丞琳出道20年「再組女團出道」 老公李榮浩甜喊:等妳喔

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/04/17 13:49
最後更新時間:2021/04/17 13:49

歌手楊丞琳參加大陸選秀節目,最後以第三名的資格,以女團身分出道,讓她感性的說,20年前就是女子團體的一員,沒想到現在還有這個機會。老公李榮浩也全程收看直播,第一時間在微博發文說「等妳回來好好慶祝」。

圖/翻攝自乘风破浪的姐姐微博

 
節目《乘風破浪的姐姐2》:「就像木蘭一樣我不會忍氣吞聲,從不裝柔弱除非帶領的兵已敗,我功夫的一招一式讓你羞愧難當,騎著戰馬策馬揚鞭我向死而生。」

一身鮮紅性感洋裝露出川字腹肌,楊丞琳以踢館方式加入《乘風破浪的姐姐2》,不只能帥氣也可以很甜美可愛。

節目《乘風破浪的姐姐2》:「帶走我沒喝完的啤酒,突然想打一個電話給你。」

在節目裡多變形象也讓觀眾看見他的努力,最後總決賽以190萬票奪得第三名,即將以女團出道。

藝人楊丞琳:「20年前我是以女子組合的方式出道,我真的沒有想到在20年後,我來到這個舞台我又有機會成為女團。」

 
總決賽選出七人成團其中第一名由導師級歌后那英以540多萬票奪得,第二名由歌手周筆暢512萬票拿下競爭相當激烈老公李榮浩看完直播,也在微博隔空喊話,等會好好慶祝等你回來,不過節目播出後那英的演出片段,成為網友關注焦點。

藝人那英:「也許明白了自由。」

那英獨唱《回聲》時,第一段副歌結束接第二段麥克風卻來不及拿起來,現場卻出現歌聲,被網友質疑是假唱,雖然那英一度為了化解尷尬馬上轉身拭淚,似乎想掩飾錯誤,眼尖網友抓到破綻,意外成為總決賽的小插曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#大陸#選秀節目#乘風破浪的姐姐2#女團#那英

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!