回到網頁上方

方文琳離婚15年「世紀同框」前夫 于冠華現任妻也在

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/14 10:59
最後更新時間:2021/04/14 17:08
方文琳和于冠華離婚後至今單身。(圖/翻攝自方文琳、于冠華臉書) 方文琳離婚15年「世紀同框」前夫 于冠華現任妻也在
方文琳和于冠華離婚後至今單身。(圖/翻攝自方文琳、于冠華臉書)

55歲「玉女掌門人」方文琳2006年結束和于冠華10年的婚姻,2個女兒由2人共同撫養。5年前于冠華「梅開二度」迎娶小9歲的蘇姓女友,方文琳則至今單身。昨(13)日小女兒齊薇喜迎22歲生日,離婚15年的方文琳和于冠華罕見世紀同框,就連于冠華的現任妻子也到場,畫面相當難得。

更多新聞:24年前今天白曉燕遭綁票 白冰冰淚嘆:這輩子太難

 

 
齊薇喜迎22歲生日,包括方文琳、于冠華等最愛的家人都來為她慶生。(圖/翻攝自齊薇臉書)

方文琳、于冠華和女兒合照。(圖/翻攝自齊薇臉書)

齊薇昨在臉書上曬出家人為她慶生的合照,爸爸于冠華帶著再婚的妻子及母親,到方文琳剛裝潢好的家同樂,讓離婚後的爸媽罕見同框。照片中還可見到,于冠華特別準備紅包給齊薇,而于冠華妻子也和齊薇甜笑合照。

更多新聞:才驚淪小三 女主播再遭爆「激情片外流」急發聲

 
于冠華現任妻子和齊薇合照。(圖/翻攝自齊薇臉書)

齊薇和姊姊齊優繼承父母的良好基因,姊妹倆都擁有高顏值,並一前一後踏入演藝圈。齊薇在22歲生日這天有感而發,指21歲的自己最大的突破與改變,就是走進藝界,感謝一路走來給她提點或批評的貴人,「我正在努力變得更好了!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#方文琳#于冠華#離婚#齊薇#世紀同框#現任#玉女掌門人#齊優#星二代#前夫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0576

0.1872