回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

砸百萬拚子!50歲明金城嘆「十次試管都失敗」吐妻心境

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/13 17:12
最後更新時間:2021/04/13 17:46
明金城透露夫妻為求子已砸破百萬。(圖/華視提供) 砸百萬拚子!50歲明金城嘆「十次試管都失敗」吐妻心境
明金城透露夫妻為求子已砸破百萬。(圖/華視提供)

曾演出《麻辣鮮師》、《臺灣靈異事件》、《我的秘密花園》等劇的50歲導演兼演員明金城,4年前和圈外女友Patty結婚後生活幸福。今(13)日明金城出席活動時透露,和老婆這幾年來積極求子,狠砸上百萬做10次試管卻都失敗,至今仍在和時間賽跑。

更多新聞:溫昇豪罕曬8歲愛女照 網驚呆「好像隋棠」本尊神回應

 

 
明金城和苗可麗今出席華視50週年台慶活動。(圖/華視提供)

明金城今出席華視50週年台慶活動,據《三立新聞網》報導,明金城受訪時透露這幾年來夫妻倆一直努力做試管,結婚前2年還會間隔一些時間休息,這幾年卻得跟時間賽跑,只可惜做了10次都失敗,「跟國父革命一樣,革命尚未成功,仍須繼續努力。」

更多新聞:「霸凌朱芯儀」惡名跟十年!蔡淑臻又被嗆火大衝警局

 
明金城(圖右1)今以神秘嘉賓身分現身華視台慶記者會。(圖/華視提供)

明金城坦言很心疼老婆Patty得承受這些過程,但因為夫妻倆都喜歡孩子,因此儘管已砸破百萬,仍要繼續努力下去。至於是否考慮領養?他說也是OK,「但母性會有一種原始的慾望,想要享受孩子在肚子裡的感覺,孕育生命的過程。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#明金城#求子#生子#試管#人工#華視#苗可麗

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!