回到網頁上方

貪一時方便!本土劇男星「被抓包違停」認了結局暖炸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/13 12:18
最後更新時間:2021/04/13 17:43
陳霆貼出告發單。(圖/翻攝自陳霆臉書) 貪一時方便!本土劇男星「被抓包違停」認了結局暖炸
陳霆貼出告發單。(圖/翻攝自陳霆臉書)

出道36年的54歲本土劇男星陳霆,曾演過《一簾幽夢》、《金家好媳婦》、《家和萬事興》等戲,反派形象深植人心。豈料昨(12)晚陳霆因貪圖一時方便,違規停車收到告發單,但陳霆1個舉動被不少網友大讚。

更多新聞:分居7年髮妻相馬茜!金曲歌王「走路上班」省錢度日

 

 
陳霆認了違規停車,一個舉動被網友大讚。(圖/翻攝自陳霆臉書)

「警察伯伯辛苦了!」陳霆昨在臉書上貼出舉發通知單,透露自己因為貪圖一時方便,把車臨停在紅線上,等辦完事情回來後,發現收到1張告發單,「就在此時看見前方另1位女駕駛也因違規被告發而正在和警察嚷嚷的爭執著…。」

更多新聞:駁肛門長腫瘤!金剛曝「引流後新病況」嘆:括約肌很重要

 
陳霆發文透露違停情況。(圖/翻攝自陳霆臉書)

陳霆見狀隨即上前,禮貌的請警察直接幫他開單以方便繳罰款,他透露警察還很客氣的說:「歹勢啦!你郎末在車上(抱歉啦!你人不在車上),只好開單,我說:歹勢ㄋ!是我自己不對,辛苦喔!」
 
陳霆說同樣違規、同樣被開罰單,一個忿忿不平,一個心裡卻在想「好在只是開罰單,車沒被拖吊走,so lucky…」。他認為事情本身其實不會讓我們痛苦,讓我們痛苦的是對事情的看法,直指轉念很重要。
 
 
#陳霆#違停#違規停車#警察#開單#告發

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!