回到網頁上方

分居7年髮妻相馬茜!金曲歌王「走路上班」省錢度日

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/13 11:53
最後更新時間:2021/04/13 17:43
李玖哲和相馬茜分隔台、日兩地。(圖/翻攝自李玖哲IG) 分居7年髮妻相馬茜!金曲歌王「走路上班」省錢度日
李玖哲和相馬茜分隔台、日兩地。(圖/翻攝自李玖哲IG)

2003年以嘻哈團體Machi成員出道的40歲「金曲歌王」Nicky李玖哲,去年(2020)暫別結婚7年的愛妻相馬茜來台工作,夫妻至今已逾250天沒見面。近日李玖哲被直擊為省錢度日「走路上班」,原來出道17年的他至今仍是無殼蝸牛。

更多新聞:駁肛門長腫瘤!金剛曝「引流後新病況」嘆:括約肌很重要

 

 
李玖哲參加《全明星運動會》。(圖/翻攝自李玖哲IG)

據《鏡週刊》報導,李玖哲本月6日被直擊現身台北市信義區街頭,先是和一行人步行到工作地點,2小時後又走路到百貨買冰淇淋。傍晚李玖哲更穿越國父紀念館,再快步走回位於東區的租屋處。

更多新聞:電腦當機門診擠爆!暖醫「連換3診間」1句話平息怒火
 
報導指出,李玖哲在台北出行全靠雙腿和捷運、公車及YouBike等大眾運輸工具,既省錢又可運動健身,而如此節儉全因李玖哲想趕緊衝事業,為在美國的父母、在日本的愛妻相馬茜各買1間房。

 
李玖哲曾淚謝愛妻不離不棄。(圖/翻攝自李玖哲IG)

擁有獨特嗓音的李玖哲2007年以《Baby是我》專輯奪下第18屆金曲歌王殊榮,然而獲獎後演藝路並不如想像中順遂,他曾淚訴赴美、韓打拚以及巡迴各地演出,竟都沒拿到錢,讓他得靠吃老本過活,後來更因合約問題卡關,所幸低潮期有相馬茜不離不棄鼓勵他,李玖哲也表示「我愛她到永永遠遠!」
 
 
現正直播

55直播線上看

#李玖哲#相馬茜#走路上班#省錢#金曲歌王#信義區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0433

0.1835