回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

車壞停紅線遭魔人檢舉 駕駛咒罵「死全家」反挨譙

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/22 15:50
最後更新時間:2021/04/22 15:50
民眾車輛故障違停遭檢舉,喊冤慘遭打臉。(圖/翻攝自「爆怨2公社」) 車壞停紅線遭魔人檢舉 駕駛咒罵「死全家」反挨譙
民眾車輛故障違停遭檢舉,喊冤慘遭打臉。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

車輛故障停紅線被開單,氣得喊冤卻慘遭撻伐,一名車主上網抱怨,自己車輛故障不得已停紅線,卻被民眾檢舉害開單,氣得大罵「魔人全家死光」,詢問是否有辦法撤銷罰單,豈料照片一出,眼尖網友卻發現「逆轉關鍵」,怒批車主「被開單只是剛好」。

車主被檢舉後上網詢問解套辦法。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

 
該名車主在「爆怨2公社」發文,自己日前開車上路時,無預警節溫器故障導致車輛引擎溫度過高,無法繼續行駛只好被迫臨時停在紅線,未料卻遭民眾檢舉違停,對此他公開自己的罰單大喊冤枉,詢問若持當日的車輛維修紀錄,是否有辦法申訴,最後更氣得大罵「魔人可以不要這麼無聊嗎?魔人全家死光」。

車主將故障車停在紅線,被民眾檢舉違停。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

未料貼文一出,大批網友抓包關鍵問題,點出他「未放三角板、未打雙黃燈、後車廂也未打開」等,難怪會被誤認違停慘遭檢舉,「故障?那你三角牌沒放,雙黃燈沒打,駕照是用雞腿換的嗎?」、「你車故障沒設立故障標誌,基本上就有問題了,而且罰得比這張更高」、「如果你去申訴,後續有沒有成功還是罰更重,能不能上來告訴大家?」;不過仍有網友建議可申訴看看,「緊急情況是可以申訴的,持單據,監理站有申訴窗口,試試」、「很同情你,但魔人太多了,你先還是申訴看看吧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#檢舉#違停#故障#罰單#車輛#開單#駕照#臨停#駕駛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!